新风十大品牌之通用空气粉丝节总结大会暨新品发布会圆满举行

2019-05-29 15:32   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2019年5月23日,通用空气粉丝节总结大会暨新品发布会在长春市开元名都大酒店成功举行,来自东北各区的通用空气伙伴及公司领导汇聚一堂,共同见证通用空气的成长及新品发布。

  



  领导致辞

  大会伊始,通用空气中国产品运营中心,运营总监沈宁先生致欢迎词,他对通用空气东北区经销商2018年所取得成绩给予充分的肯定,并对2019年寄予了殷厚的希望。同时表示通用空气将不断努力,为消费者,为经销商家人们带来更美好生活。未来,也将继续做好行业领头羊的作用,促进行业稳健有利发展。

  



  大会期间,沈宁先生还对整个新风行业环境,发展前景,新的商业营销体系进行深入简出讲解,赢得会场上阵阵热烈掌声,经销商们认真听取后,积极发言提问,进行了更深度的讨论。

  



  



  会议期间,为了活跃现场气氛,沈宁先生还带领经销商们一起玩起互动小游戏,一时间整个会场热闹非凡。

  



  表彰颁奖

  一分耕耘,一分收获。本次大会的核心是对此次东北大区粉丝节活动取得良好成绩的经销商们奖励,对此次活动中涌现出的优秀团队以及个人一一进行了表彰,下面,一起来看看他们的风采。

  



  



  优秀从没有终点,我们感恩各经销商伙伴的付出,感恩成就!2019年,仍旧充满希望和期盼,期待业绩更上一层楼!

  新品发布

  当然,此次大会的重头戏无疑是通用空气2019新品亮相,期待已久的内循环气相净化新风机、全新升级的柜式新风机在通用空气张薇(产品工程师)的介绍下,终于揭开神秘面纱!

  



  该机型是在原暗藏式气相净化新风机的基础上进行了技术升级,延续原有优秀的过滤功能及气相净化功能外,增加了内循环功能,即产品在使用时,可实现新风排风功能与室内循环功能的自由切换,有效解决了极寒或极热天气,导致的室内温度变化。

  



  该柜式新风机采用粗效过滤、中效过滤、气相过滤、亚高效过滤、高效过滤五层净化,可高效过滤粉尘、PM2.5、烟灰、金黄葡萄球菌等有害物质,吸附效率高达99.9%,能在0.05秒内净化甲醛、异味、硫化物等百余种有毒有害气体。该机型适用于家庭、会所、宾馆、会议室、学校等场所,安装方便,无需连接送风管路。

  



  代表分享

  新品介绍结束后,公司领导及经销商们一起聆听优秀代表分享,来自哈尔滨汇智达科技有限公司马总(经销商代表)做了精彩的经营分享,以及来自沈阳、长春销售代表做的宝贵工作经验分享,共话2019新风新征途!

  



  大会在最后的分享环节中完满结束,会后与嘉宾进行集体大合影留念 。2019让我们携手共进,共创辉煌!祝福通用空气越来越好!

  



   [编辑: 王冰]

半岛客户端

相关阅读

新风 空气



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育