天街系商圈,为胶州打造商业新旗舰

2019-06-14 09:50   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  不论是一个人安静独处,还是一群人聚会狂欢,在消费升级的大时代背景下,人们来到购物中心,就从来不只是满足“吃、玩、逛”这么简单。龙湖以天街系商圈打造奇趣快乐入口。

  空间狂想,差异化绽放

  每一座龙湖天街,都不是复制品,都是深挖城市地脉,彰显城市风貌的表达。以龙湖·昱城为例,柔美的流线,完美贴合河流的形状;创新的分体设计,为娱购体验中增添了一抹纯粹的观赏体验。

  寓情于景,龙湖·昱城天街打破时空的限制,为大家“复刻”了一片“生态湿地”。徜徉其中不仅欢享吃喝玩乐购,更能在走走停停中找到属于自己的怡然风景。

  溢彩首发,新旗舰蓄势起航

  龙湖·昱城将精细化融入天街细节,用沉浸式景观+能动式内容创造双剑合璧,完美兑现“转念即达欢乐入口”的品牌奥义,从而为胶州市民提供更加丰富有趣的欢愉场域,成功让青岛首发绽放溢彩,为胶州乃至青岛蓄力商业新旗舰。

  青岛龙湖2019年中置业季

  天街上、市府旁,龙湖立势胶州CBD核芯,打造约108万方超级城市综合体——龙湖·昱城,集萃商业项目、高端写字楼和精品住宅,精筑青岛首座天街Mall,敬献缤纷大城生活。为感恩全城信任,龙湖·昱城隆重推出2019年中置业季,6月1日——6月30日,十年礼赞、U享新计划、业主狂欢,到访有礼、分享有礼、成交有礼、惊喜大奖抽不停。

  项目电话:5855 8888

  项目地址:中国 青岛 胶州 海尔大道与香港中路交汇处

   [编辑: 杨昀迪]

半岛客户端

相关阅读

龙湖 别墅



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客