文脉之上 争藏传世大平层

2019-06-14 09:50   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  有学者曾说,当人类砍倒第一棵树的时候,文明开始了;而当人类砍倒最后一棵树的时候,文明结束了。中国每年以多少亿平方米的面积在建设,这意味着,有相应多少亿平方米的历史在消失……

  对望瑞华小学,一城文脉之上

  在城市文明极力倡导的当下,从向城市中心资源靠拢到城市文脉的复归,龙湖·天鉅正在完成一场规模宏大的历史承接。在当下,唯有心处书卷之地,方能读懂城市人文承载的意义。 

  龙湖·天鉅,直面城市源起之地——三里河,承袭千年历史文脉,筑一座足以传世的府邸。百年瑞华小学在侧,为家长解除了择校忧虑,也为孩子的成长成才铺就一路坦途。

  瑞华小学是胶州教育的一张名片,早在1900年,瑞典基督教浸信会牧师任其斐在胶州城大井街创办瑞华小学,开始系统地将现代西方教育带到胶州。如今新建的山东师范大学瑞华实验小学被寄予着许多人的期望,将焕发新的光彩。

  古往今来,凡人才辈出的名望家族,皆从骨子里流淌着书香这一文化血脉,于耳濡目染、潜移默化中绵延不息,是以传承久远。正如龙湖·天鉅,以厚重书香底蕴,沉淀形成根深蒂固的文脉,让后人从中汲取智慧与力量,更好地传续家族荣光。一脉书香存千古,染就一座城市的性格底色,从此焕发无限魅力。龙湖·天鉅承继于此,涵养一门书香学府,传承千载金胶风华。

  央景大平层,热销全城

  龙湖·天鉅央景大平层楼王全城热销,直面城市千年文脉——三里河,胶州仅此一栋,此前不曾见,此后难再有。居于此,不仅可以在物质上对优势资源绝对占有,更是一种文化上的传承和财富的延续。目前,项目楼王持续热销中,鼎沸的人气、爆满的售楼处,再一次印证了胶州现象级红盘的倾城魅力。

  龙湖·天鉅建面约138-165㎡央景大平层火爆热销中!

  垂询热线:5862 7777

  百度地图搜素“龙湖天钜营销中心”,导航即达

   [编辑: 杨昀迪]

半岛客户端

相关阅读

龙湖 别墅



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客