头条追踪!香港"容之莲"港式甜品领导者品牌引进内地 掀起飓风

2019-06-19 16:18   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  日前,甜品界发生了一件大事,香港港式甜品领导者“容之莲”在广州正式宣布战略性进军大陆市场,此举令甜品行业相当震惊。

  诞生三十年,铸就经典传奇。香港港式甜品领导者“容之莲”以其优异的品质及服务赢得国内外客户及广大消费者的青睐。

  目前“容之莲”甜品已有668家分店,于今年正式进军大陆市场。恒达集团于2019年2月1日正式拿到香港甜品领导者“容之莲”的独家授权,国内仅此恒达一家。

  为杜绝仿冒和山寨品牌的蔓延之势,恒达集团早前已发表郑重声明,望广大消费者及投资伙伴要擦眼睛,认准正宗的香港港式甜品领导者“容之莲”品牌。

  



  甜品行业品牌众多,但是香港港式甜品领导者“容之莲”却能够脱颖而出,深受消费者喜爱,香港港式甜品领导者“容之莲”芳香甜润,出人意料的甜品,让人瞬间就无法自拔地爱上它。香港港式甜品领导者“容之莲”有着众多的追捧者,生意真是好得不得了,这样一个美食品牌可谓是让人欲罢不能!

  



  香港港式甜品领导者“容之莲”不仅深受广大消费者的喜爱,更是投资者们争相加盟的对象,也是不容错过的好项目。香港港式甜品领导者“容之莲”,不仅美味可口,而且造型百变,还创立了方便快捷的消费体验。这与现代人快节奏的生活不谋而合,是真正符合大众消费需求的。

  



  香港港式甜品领导者“容之莲”以用料讲究、口感独到、品牌特色清晰鲜明为特点。香港港式甜品领导者“容之莲”加入更多丰富创意,在市场中尽显风采,赢得众多消费者喜爱。更多时尚元素,从视觉、味觉、感觉带给消费者无与伦比的甜品盛宴,从此欲罢不能。香港港式甜品领导者“容之莲”手工制作,是消费者放心的品牌,在安全上面得到保证,从而在市场上得到了多数消费者的喜爱。

  



  在视觉呈现上,香港港式甜品领导者“容之莲”特别注重色彩的搭配,缤纷五彩的颜色配上温润剔透的光泽,光是看看,就让人垂涎三尺。

  



  在甜度控制上,香港港式甜品领导者“容之莲”的甜品恪守甜品讲究的“清甜”标准,既不会寡淡无味,也不会甜到腻人,总之是一种清清爽爽的淡甜味,入口刚刚好。香港港式甜品领导者“容之莲”不仅仅是有着足够的美味,多种多样的口味,在这里你可以找到属于你自己的那一款。

   [编辑: 王冰]

半岛客户端

相关阅读

容之莲 甜品



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客