酒店巨头再出招,尚美生活新品发布会亮点提前看!

2019-06-25 09:58   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

    6月26日

  国内酒店集团排名前五、全球第19位的大住宿集团

  尚美生活集团

  将举办年中盛典暨新品发布会

  行业大咖助阵、知名供应链品牌高管齐聚

  从酒店业前景、供应链赋能、品牌营销等多维度

  共话酒店业连锁化发展与投资趋势

  惊喜超多,亮点提前看!


  大咖坐镇,分享行业干货

  本次盛典,尚美生活特别邀请了执惠创始人刘照慧先生、知名供应链品牌高管:金可儿床具有限公司中国区副总裁赵烽、徕特家具有限公司董事长李亮、造作集团产品副总裁刘峰,以及博华国际展览Hotel Plus国际酒店项目副总监杜海燕,他们将针对的行业的热点问题,为大家献上一道酒店业的年中盛宴。

  



  “新零售、新场景、新技术,互联网和物联网将为酒店带来怎样的思维模式和商业价值?

  消费升级、市场下沉,酒店行业的发展机遇何在?低线市场的商业模式、品牌化发展趋势又是如何?

  文旅融合之下,住宿行业如何拓宽商业边界?怎样利用新物种、多业态提升酒店坪效?”

  针对以上这些问题,尚美生活CEO马博将与执惠创始人刘照慧以“多元化需求下的消费市场,住宿行业的机遇、风险和转型”为主题展开高峰对话。

  新品登场,共赢新中产时代

  新中产时代已经到来,尚美生活深耕新中产需求重磅打造2个有态度、有调性的全新酒店品牌:M hotel——以北欧LAGOM生活方式为核心体验的全新中高端设计师品牌,寻里——探寻东方时尚文化的居所的中小型精品城市酒店品牌,为都市中产提供具有归属感的旅居体验。

  本次新品发布会,尚美生活将发布尚客优U5、M酒店、寻里、兰欧3.5、骏怡新品,从产品到服务体验,都将带来新的惊喜,以此正式宣告新一轮的品牌升级!

  



  同时,尚美生活也将派出旗下重点酒店品牌的CEO,与现场专家、嘉宾一道,以“新形势下的品牌战略布局与营销创新”为主题,分享酒店在获客、渠道、营销等方面的策略与经验,欢迎莅临现场倾听。

  6月25日,以“时间的缝隙”为主题的艺术展将在兰欧青岛五四广场店盛大启幕,艺术展创作人李霁先生与他的团队将受邀出席开幕仪式,与到场嘉宾分享创作灵感。更多惊喜,敬请关注6月25日-26日尚美生活集团2019年中盛典暨新品发布会!

  数据来源:

  中国饭店协会发布2019年中国酒店集团规模TOP50榜单

  美国权威杂志《HOTELS》2018年度发布“全球酒店集团325强”

  [编辑: 王冰]

  

半岛客户端

相关阅读

酒店 发布会



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育