龙湖·天鉅,聚首胶州塔尖圈层

2019-07-26 09:30   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  十年前,富人们买楼时,关注地段和配套,而如今,圈层所占的因素明显强化了。

  ——《胡润百富》的创刊人胡润

  关于圈层的故事,每天都被人们书写和传送。圈层生活,是一项难以复制的生活效应。建筑可以复制,圈层难以模仿。每个场所、每个建筑,都有他特定的气氛与涵养,而不是一个抽象的概念,应该可以用非常具象的方式形容出来。往往这就是我们所向往的“圈层精神”。

  圈层,全球层峰人士的共识

  传说,麦肯锡坐飞机只坐头等舱。他解释说:“我在头等舱认识一个客户,就能给我带来一年的收益。”三十岁以前靠实力,三十岁以后靠人脉,这是很多现代人的共识。在如今这个把人脉当成金脉的时代,圈层无疑已经成为一种特殊的载体,承载着相同层次、相同品位人群的交流与交际的渴望,以及他们对梦想、空间及发展的追求。

  住在奥马哈小镇的巴菲特,他的邻居们大多对投资理财并不精通,但他们坚定地跟着巴菲特投资。晚餐过后,与巴菲特打打桥牌,听取他的投资建议,在谈笑消遣中便迎来人生机遇,这座不足朝阳区一半大的小镇,被称作“投资界的麦加”。香港股神之称的曹仁超,曾把商业圈层排列在地段之上,认为在高端项目的选择上更重要的是圈层。越来越多的人开始意识到,豪宅不仅仅是一席不动产,其更多预示着你加入一个匹配身份的圈层。

  龙湖·天鉅,胶州圈层聚集地

  城市大平层作为一种存在于层峰阶层的经济共同体,它不仅是贵族身份的标签,更是圈层聚首的专属领域。龙湖·天钜大平层,让散落在胶州各处的城市层峰阶层,终得以聚力守望。

  龙湖·天鉅,落子北京路上,市政府、瑞华小学、三里河公园、宝龙城市广场等城市高端政务、教育、医疗、文化、商业资源荟萃于此,成就终极改善首选之地。项目新品大平层,直面瑞华小学,书香文脉,浸润生活。

  龙湖·天鉅建面约138-207㎡新品大平层加推在即!

  垂询热线:5862 7777

  百度地图搜素“龙湖天钜营销中心”,导航即达

   [编辑: 杨昀迪]

半岛客户端

相关阅读

龙湖 别墅



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客