世茂海上国风联排墅样板惊艳盛启,倾城共鉴国风雅韵

2019-08-05 10:01   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  



  盛世国风是浸润世界文化精髓的东方韵雅,是世界美学体系下的东方生活美学!对于城市而言,每一个国风都是这座城市的 “文化孤品”,正可谓院藏风华,温润内敛纳乾坤!8月4日世茂海上国风样板间不负全城仰止,于万众期待中惊艳盛放,全城资深媒体、业内名流、客户嘉宾们盛装聚首,只为一同目睹海派国风院墅的华美绽放。

  



  

 

  

 

  世茂海上国风集万般风雅,浪漫盛映,院墅有大美,厅内有雅音。古乐声声,华服绮丽,品茗论道,翰墨诗书,万般闲适中遇名门,气韵优雅中共赏国风院墅。

  泼墨挥毫画丹青,志趣清雅有天地;书法老师郑敦圆现场挥毫题字,一笔一墨一世界,静心繁华心自开。

  



  一叶一菩提,一花一世界。以花修身溯神韵,于“天、地、人”的和谐统一中,追求“静、雅、美、真、和”的意境。

  



  

  

  轻拢慢捻抹复挑,古韵悠悠,筝声优雅,余音绕梁,徜徉国风雅境,让时光慢下来,享受淡泊如烟的静隐,自在归心。

  



  壶中有天地,温炉煮茶话古今,抖落一身尘俗;琳琅满目的精致糕点里,品传统东方风味。

  



  风从海上来,国风如院开。世茂海上国风样板间开放盛典亦是一次世界经典美学和东方意境的品鉴之旅。无论是样板间整体的规划布局,亦或是精致考究的细节装饰,皆向来宾们传递着优雅的生活逸趣,同样也让到访的客户们身临其境的体验栖居院墅的生活。

  当放下浮华回归生活的真我,要以怎样的心情面对居住?萦绕心中的院落情节岂能视而不见?世茂海上国风设计师基于对居所舒适度的深度考量,匠心精筑盛世下理想的人文梦居。

  



  活动当天到访来宾们在工作人员的带领下有序的进入样板间参观,一边赞叹着层高约5.45m阳光地下空间功能的多样性,一边感慨着预留电梯井和定制级豪华私家车库的贴心和尊崇,还不时地拍照留念,赞叹连连,脸上随时可以看到因为惊喜而流露出的幸福笑容。

  



  



  以国风致盛世!世茂海上国风联排墅打破时空界线,萃取青岛乃至世界建筑的精髓,在传承经典建筑底蕴与美感的同时,将东方居住智慧与海派浪漫相结合,打造出符合现代生活的诗意栖居。在华丽的辞藻和修饰,也抵不过现场亲鉴的真实与质感,世茂海上国风联排墅样板间持续开放中,恭迎君临品鉴!

  



  



  

 

  

 

  



  

 

  

 

  Ps:本宣传资料为要约邀请,内附所有资料,包括任何图片、插图、设计图、文字描述或其他资料,仅供参考或识别之用,不作为购房合同附件,买卖双方的权利义务以合同为准;本广告对项目周围环境、交通及其他公共设施等介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此做出了承诺,学校信息以当地教育局招生政策为准;本资料解释权归青岛世茂房地产开发有限公司所有。有效期截止2019年12月31日。

  [编辑: 杨昀迪]

  

半岛客户端

相关阅读

世茂 样板间



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客