青岛龙湖·舜山府 四代别墅进化,集新中式府邸大成

2019-08-09 10:16   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  在人类漫长的进化史中,居所是进化中至关重要的发明之一,在远古时代,为追逐食物奔波在大地之上的先祖,需要一个能遮风挡雨、取暖御寒的地方,使得他们能更好地生存下去,人类居住文明也由此启幕。

  随着时代的变迁,未来人居需求也会逐步提升。

  四千年前,家是木木相依;八百年前,家是青瓦白墙;一百年前,家是胡同巷弄;如今,家是高楼林立。

  而在人居需求提升的过程中,也有自己独特的进化史。

  1/4个世纪  半部中国别墅史

  龙湖集团,26载制墅辉煌历程,46座城市建筑华章,以40000余栋传世巨著,为中国别墅史册添上了浓墨重彩的一笔。

  26载中国别墅美学史  不过几代龙湖墅

  >>>泊来风情时代

  第一代别墅代表作:

  重庆   龙湖·香樟林  2001

  重庆   龙湖·蓝湖郡  2004

  北京   龙湖·滟澜山  2007

  龙湖别墅开篇之作,访遍欧、美、日、澳别墅之经典,打造出中国精致、经典的北美风格别墅,时至今日,仍然是其所在城市顶礼仰望的高端别墅区。

  2007年龙湖推出独家五重园林,四季皆有景,造全球同行学习之典范。

  <重庆龙湖·香樟林实景图>

  >>>中魂西技时代

  第二代别墅代表作:

  北京   龙湖·颐和原著  2008

  北京   龙湖·西宸原著  2015

  青岛   龙湖·双珑原著  2016

  北京龙湖·颐和原著,以中魂西技之手法,臻造真正意义上的中西合璧的墅作。颐和园旁,佛香阁下的大屋顶,是可围合一方的宅邸空间,更是荫庇家族,子孙世代相传的基业。

  公元2008年,颐和园墙外50米,龙湖地产于佛香阁下打造龙湖颐和原著。承袭世家大族园林地脉,筑造龙湖原著系大宅开山之作,原著系列择址观由此确立。

  <北京龙湖·颐和原著实景图>

  北京业内有句话:“一邸颐和原著,一部中国当代名门望族录。”

  >>>国府风华时代

  第三代别墅代表作:

  北京   龙湖·景粼原著  2016

  厦门   龙湖·景粼原著  2017

  重庆   龙湖·舜山府    2017

  大连   龙湖·舜山府    2018

  <重庆龙湖·舜山府实景图>

  2017年,重庆龙湖·舜山府横空出世,汇集7国设计大师,探索当代别墅与山的千年源远,倚山而立,错落有致,物我相融,山人交融,交相辉映。在重庆,如果说,山是一种信仰,那么,舜山府便是大山里生长出来的奇迹。

  第四代进化,城央山府造极

  26载,是龙湖别墅的升级进化史诗,26载,更是龙湖国墅血统大成之道。

  山府大成时代,第四代别墅代表作诞生:

  青岛   龙湖·舜山府    2018

  青岛龙湖·舜山府,以重庆舜山府大师造诣为始,溯源山居文明,以借山势于天然台地上造园而兴,天工出山府,正式重启龙湖对中国别墅的升级迭代。承袭五千年世家大族园林规制,师法千年造园工艺,严格遵循中轴对称,在自然台地之上造景,似山川怀谷,藏风聚气,天工匠著东方山府巨制。

  公元2018年,龙湖别墅基因经过青岛龙湖·舜山府的淬炼和再升级,完成四代进化,集新中式之大成,终成建筑美学塔尖之作耀世而来。

  城央之上

  低密墅区,所见皆峰景

  建面约105-140㎡装修美宅

  建面约165-196㎡独院/叠墅

  更好的龙湖作品,献给更好的青岛

   [编辑: 杨昀迪]

半岛客户端

相关阅读

龙湖 别墅



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客