公牛集团全员参与提升品质,为IPO上市建立基础

2019-08-29 16:07   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,公牛集团推出了质量信息采集系统,员工若发现有质量问题的产品,可通过该系统提报,经过确认后,可获得相应奖励。

  据了解,公牛集团的质量信息采集系统是集质量问题提出、改善、验证于一体的信息平台。公牛主张“品质改善 全员参与”,通过问题数据收集,建立质量信息情报网,依据数据库问题,拉通品质改善。通过实现人人参与质量活动,营造质量改善氛围。提报人信息保密,其他人无法获取,可通过提问或改善,赢取Q币。对于所有提报质量信息的员工,经审核通过即可根据问题类别获得相应10-30质量币(Q币)奖励,每月可以兑换一次奖励,兑换标准为1:1,发放到工资卡中。

  成立于1995年的公牛是一家以转换器、墙壁开关插座为核心,集民用电工产品研发、生产和销售为一体的民营企业,主要产品包括转换器、墙壁开关插座、LED照明、数码配件等电源连接和用电延伸性产品。经过多年的发展,公牛建立了针对研、产、供、销的完整的产品质量控制体系,制定了质量控制流程和管理制度,拥有一支专业化的品质管理队伍以及大量试验检测设备。

  公开资料显示,公牛集团现已拥7个质量检测实验室,配备了2000余台检测设备,并拥有700余名专职人员从事质量管理与控制相关工作,截至2018年12月31日,公司及子公司共取得了229个3C认证证书并先后获得了“全国质量稳定合格产品”“质量可信产品”“中国出口质量安全示范企业”“浙江名牌产品”“宁波市市长质量奖”等20多项质量相关奖项。

  

半岛客户端

相关阅读

公牛 基础



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客