包头铂瓷装修影音美学|独立影院科学构建方法讲座完美落幕

2019-09-16 17:43   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  理想的家庭影院视听室空间应达到:对白清晰和准确;精确的声音定位;平滑的声像移动;极具空间感的环绕声场;平衡的音色;快速紧凑的低频表现;宽广的动态范围;每个位置都是皇帝位!

  如何实现理想的家庭影院视听室?声学的设计如果处理不当,会影响混响时间和效果。如果室内声场不均匀,对声音本身呈现的效果也有影响,环绕声场也不能产生很好的包围感。另外一些声音缺陷,比如驻波、谐振、颤音回声等,也会影响到听觉感受。如果出现噪音,则会对环境和生活产生一定的影响。

  如何能达到这些标准?如何解决这些问题?铂瓷空间设计给您支招!

  9月15日铂瓷空间设计特邀音响系统工程师姜伟老师在店面进行讲座

  



  9月15日,由铂瓷空间设计携手ART DECO大师营,影音设计工程师姜伟举办的“音响系统设计讲座——家庭如何设计会所级音响”在一宫环岛南50米铂瓷空间设计体验馆举办。

  



  

 

  



  影 音 设 计

  ❀❀❀

  项目地址:包头市悦城售楼中心

  视听室空间信息:30㎡

  设计主创:ART DECO大师营 姜伟

  周边布局描述:综合性休闲文化中心

  用户需求:

  是一所集影院、ktv为一体的休闲娱乐文化中心,让客户在忙碌的同时给心灵放个假。该视听室搭配影院智能中控系统,一键式简洁操作,省去多个遥控器操作的混乱,提高智能新生活的享受。

  视频设备

  蓝光播放机:OPPO 播放机

  投影机:JVC DLA-Z1C

  3D眼镜:JVC PK-AG3C

  投影幕:JK200寸16:9高增益透声幕

  电影播放服务器:MDS3000M

  音频设备

  主音箱:KLIPSCH KPT1201

  侧环绕:KLIPSCH KPT1201

  低音炮:SVS SPB13

  前级功放:INTEGRA HDC80.1

  后级功放:INTEGRA TDA70.1

  影院的构建过程、声学和光学处理及特别设计

  

 

  



  



  



  



  设计师:姜伟

  从小对无线电产生浓厚的兴趣

  毕业于电子技术专业;因此与音响行业结不解之缘

  2018年推出原创产品:多功能音响家具并申请专利

  2013年创办包头市众博电子科技有限公司

  同年与合作伙伴一起创立的音响品牌(悳)

  开始正式转向专业定制市场,专注高端影音定制整体解决方案

  9月15日铂瓷空间特邀影音设计工程师姜伟

  进行音响设计系统讲座

  欢迎莅临!

  ·北京铂瓷空间设计·

  北京铂瓷空间设计机构,坚持全案市级、大宅精工,从理念、成图、到施工各个节点接轨西班牙顶尖设计机构。

  国际大师鼎力相助,致力于追求极致的生活方式,将精选的家居产品打造成实景样板间,展现五大国际实景样板间潮流,打造三宅一生的全新体验式生活方式,为客户提供高品质、高要求、高质量的设计、施工、软装等产品的全案式设计服务。

  铂瓷空间成长历程:

  ·2015年北京铂瓷空间正式成立,营业员10人。

  ·2015年同期在香格里拉大酒店举办米兰家装设计节,中装协科技委秘书长孙晓勇先生出席现场,并邀请到意大利设计大师法比奥进行现场发布米兰潮流。

  ·2016年唯一代表包头参加中装协举办的“中国年度设计人物”颁奖,多位设计斩获设计大奖。

  ·2017年中装协科技委秘书长孙晓勇先生携设计大师王小根老师参加铂瓷2周年活动,现场发布最新潮流设计。

  ·2018年唯一代表包头参加2017中国年度设计颁奖盛典,铂瓷空间设计7位设计师斩获“2017年度精英设计师”。

  ·17/18年度铂瓷空间设计连续两年派出3位设计师唯一代表包头参加“与筑巢共赴米兰”·“2018年铂瓷空间设计荣获“中装协举办的18年年度设计人物——最佳设计机构奖”·2019年铂瓷空间设计与西班牙卡塔尼设计机构签约,并成立Art Deco设计大师营。

  Art Deco设计大师营

  设计大师营ArtDeco,是由西班牙卡塔尼建筑设计公司与北京铂瓷空间设计精心打造家居设计师聚集与交流的平台。现面向国内外家居设计师招募成员,设计大师营ArtDeco将汇聚国内外知名设计大师、行业精英及行业内各大院校师生共同推进家居行业发展。

  设计大师营ArtDeco采用会员制管理办法,入会方式凭三位大师营创始人共同举荐才可加入。设计大师营ArtDeco不定期组织设计大师讲座、作品展,设计师沙龙与培训,流行趋势、新建材材料发布,国内外设计行业游学等活动,为广大设计大师搭建一个共同学习、共同进步的平台,促进设计行业的蓬勃发展。

  北京铂瓷空间设计体验馆:一宫环岛南·50米

  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读

装修 落幕



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育