东站南、准现铺,9月28日掘金“金家岭”

2019-09-19 16:16   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  万众期待,礼献崂山!

  9月28日,备受瞩目的资源博雅广场即将盛大开盘,用诚心之作礼献青岛。本次开盘,资源博雅广场将推出1号楼及3号楼建面约30-150㎡临街旺铺约56套,而项目以自身享有的区域价值、高端配套、优质产品设计等优势,受到了广大岛城人的青睐,目前正在火爆认筹中!

  



  资源博雅广场总占地面积2.1万㎡,总建筑面积14万㎡,地处崂山区金家岭金融商务区,是集国际甲级写字楼、低密度独栋办公、商务阶层会客中心等多元业态于一体的城市地标级商务综合体。

  



  资源赋能金家岭,强势崛起财富“新星”

  在青岛蓝色经济、金色财富大战略背景下,在海尔路CBD数载繁华积淀基础上,2014中国财富管理金融改革首批试点——金家岭应世而出,作为京沪两大国内金融中心的承接点和中继站,金家岭片区未来将辐射山东半岛的金融聚集区,成为青岛的金融之城、智慧之城和生态之城。

  资源博雅广场,位于崂山金家岭金融创智区中心地带,绝佳的区位优势使其集聚金融、财富管理、银行等数百家优质商业企业,海量高端商务消费人群优势之下,发展潜力势不可挡。

  



  成熟商业街区,质造高端圈层领地

  资源博雅广场汇集甲级写字楼、墅质企业独栋、智能酒店、临街底商四大产品系,丰富的产品形态为客户提供多重选择空间;超万平临街底商汇聚而成城市会客厅“博雅天地”,则将打造为商务、生活、艺术、文化区,为高端客群提供多重创新空间,推动项目长期发展。

  就周边配套而言,资源博雅广场临近大拇指广场、丽达购物中心等崂山核心商圈,紧邻M2/M4地铁辽阳东路站,交通极为便捷, 坐享丰盛人群,汇揽八方来客,带来丰富人气,未来钱景不言而喻。

  



  建面约30-150㎡临街旺铺,灵动组合,资产配置更多选择

  资源博雅广场商铺均为临街准现铺,毗邻深圳路或文岭路等,不可复制的地段优势增大了投资优势,准现铺则极大地缩短了投资限制,与一般商铺而言更具保值性,铸就青岛资产置业的优质选择。

  商铺内部设计灵动,可变格局,自由组合,满足多样空间需求,适合多种业态经营使用;户型大开间、短进深,极大提高商品展示空间,吸纳更多客群驻足,实现超强人气。

  资深望重,方得源远流长;博采众长,则可雅行天下。

  宽广的视界,独特的优势,为资源博雅广场的发展指明了前进方向,也为入手它的客户带来了强力保证,资源博雅广场的备受瞩目,也就不足为奇。

  

   [编辑: 高明良]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客