电影《疯狂行动》今日上线,虎符离奇失踪,神秘女侠智斗魔盗团!

2019-10-15 17:24   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  由昱曌影视出品,影将影视联合出品,凡酷文化独家宣发的喜剧电影《疯狂行动》今日于爱奇艺全网首播。爆笑刺激的夺宝之旅正式拉开序幕,四合院里的邻居们搞笑逗乐,却不知一个神秘的考验已经降临。

  



  疯狂的虎符,召唤神秘女侠

  电影讲述了痴迷习武的女汉子王胜男,在与丈夫离婚后发生的一段惊喜刺激又爆笑连连的故事。离婚后的王胜男常与自己的租客张木棍、李大富以及邻居瘦皮猴一起打麻将消磨时光,在某次打牌期间从新闻中得知文物虎符失踪,四人尤为感慨。随后虎符阴差阳错的落入了李大富手中,得知此事的张木棍暗中设计,意图将虎符据为己有。然而此时,盗窃团伙已经盯上了他们两位………

  



  就在李大富和张木棍互相算计的时候,三位盗贼假借租客的名义入住王胜男家中,时刻紧盯着虎符动态,随时准备再次抢走虎符。毫不知情的王胜男意外撞破了盗贼团伙的行动,连通母亲一起被盗贼所绑架。与此同时,虎符却又一次离奇失踪,气急败坏的三位盗贼欲对王胜男等人痛下狠手。习武多年的王胜男能否解决眼前的危机?而虎符又为何会再次失踪呢?

  



  四合院里起风云,智斗盗贼爆笑连连

  影片的故事主要发生在一方四合院中,四位个性鲜明的邻居集合在一起,迸发出巨大的喜剧魅力以及伟大的人性光芒。平日里性格直爽的王胜男,贪财抠门的张木棍,憨厚爱吃的李大富,精明怕老婆的瘦皮猴,聚集在一场麻将桌上总是妙语连珠,频频创造笑点。当遇到危险时,四个人也非常的勇敢,为了守护国家文物,敢于和不法分子斗智斗勇,不惜一切阻挠盗贼团伙的犯罪行为,最后联手取得胜利。

  



  在这四位普通的人物身上,不仅可以看到小人物的性格魅力,还可以看到当代公民的责任感和使命感,守护文物就保护国家财产,也是一种爱国情怀的表现,这值得每一位公民学习。

  



  据悉,影片由凌学松执导,冷雪、宁浩然、安于晴、贾星伟主演,爱奇艺正在热映中,快来加入这场搞笑刺激的夺宝之旅吧!

  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读

上线 盗团



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客