《中国达人秀》冲刺夜高手过招,东鹏特饮持续提供能量支持

2019-10-15 17:26   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  10月13日晚,由东鹏特饮赞助播出的第六季《中国达人秀》,迎来梦想冲刺夜的“最后一夜”。在本期节目中,高空少年阿迪力、拟音师江联营、印尼华裔女孩曾慧兰、高音老歌唱家刘兴仁,以及杂技表演者陈磊、全息表演者杨锋华、手舞表演者曾桃玲,均发挥出了选胜以往的表演水平,使得最后两张年度达人盛典入场券的争夺,一度进入白热化阶段。

  



  东鹏特饮赞助《中国达人秀》第六季

  刘兴仁歌声感染观众, 曾慧兰实力不俗过关

  八十多岁的老歌唱家刘兴仁,曾在节目中以一把嘹亮的高音惊艳众人。经过上海音乐学院院长、著名男中音歌唱演员廖昌永的指导后,刘兴仁在本次舞台上以一曲《我爱你中国》闪亮登场。他高亢明亮的嗓音极具穿透力与感染力,其融入在歌声中的爱国之情,更是引发了现场观众的共鸣。最后,刘兴仁获得了90%的观众支持率。

  



  东鹏特饮赞助《中国达人秀》第六季

  除了刘兴仁以外,另一位演唱达人印尼华裔曾慧兰,也在“梦想冲刺夜”上展现出了不俗的实力。看出了曾慧兰的潜力,蔡国庆特别为其邀请了青年歌唱家雷佳倾情指导。在经过一段时间的辛勤训练后,曾慧兰在舞台上成功将流行、美声、艺术融为一体,演唱了儿歌《小燕子》及流行音乐《想你的365天》,获得了金星、沈腾等梦想观察员的一致好评,最终以114%的支持率获得年度达人盛典的通行证。

  



  阿迪力完成高难度表演,江联营拟音阅兵仪式

  高空达人阿迪力在本期节目中带来的表演可谓是非同凡响,它就是被国务院列入第一批国家级非物质文化遗产名录的维吾尔族杂技表演艺术——达瓦孜。本次表演的难度极高,为了给自己鼓劲儿,阿迪力在表演前还喝了一口东鹏特饮补充能量。阿迪力将表演场景选在了户外,他骑着有1.7米高度的独轮车,在户外12米高15米长的钢索上,完成了一次超高难度的表演,引得现场观众都惊叹不已。而这次惊险刺激的表演,也是阿迪力送给自己的珍贵“成人礼”。

  



  东鹏特饮赞助《中国达人秀》第六季

  



  东鹏特饮赞助《中国达人秀》第六季

  人气超高的拟音师江联营,这一次将表演项目转向了更具难度的“阅兵典礼”。在这次表演中,江联营将音效与拟音相结合,配合阅兵仪式的画面,接连发出汽车、大炮、飞机、导弹、冲锋枪等多达53种音效,令现场观众仿佛置身于阅兵现场。杨幂看完后称赞其为“一场沉浸式的视听盛宴。”金星也对其高度赞赏:“陆海空都特别漂亮,声音的塑造力太不可思议了!”最后,江联营也获得了绝大多数观众与评委的支持,赢得了年度达人盛典的入场券。

  



  随着本期节目的结束,《中国达人秀》第六季即将进入收官阶段。作为《中国达人秀》第六季的赞助方,东鹏特饮也一路见证了选手们奋勇拼搏的历程,持续为他们提供能量支持。最终谁将从八位达人中脱颖而出,得到年度达人的桂冠?请锁定本周日晚21点,东方卫视《中国达人秀》,东鹏特饮与你一起见证总决赛冠军的诞生!

  



  东鹏特饮赞助《中国达人秀》第六季

  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读

冲刺 支持



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客