低密墅区里的流年,道不尽每一天的美满!

2019-10-25 16:40   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  时代变迁,追求跃升。人们之于高品质的住宅,已经不再简单是注重其空间价值,更多的是心境的升华。这种心境的变化,或源于一处舒适的低密绿境,或钟情于一扇迎接阳光的阔窗。青岛龙湖•西府原著宽境别墅,位于西海岸千亿古镇口,以一方低密墅区,成就一方自在天地。

  低密生态,墅立美好

  中国的居住情节里,总要一方天地,不负清晨的鸟鸣花香,不负午后的微风斜阳,不负夜晚的繁星璀璨.....低密墅区,有景有境,醉美的生活尽纳其中。青岛龙湖•西府原著于城市肌理之上,传承中国千年府制精髓,经八法二十四式匠心研磨,感知纯居庭院美墅的本意。集合古镇口的繁华配套与西海岸的自然唯美,打造出宁静安逸,绿意盎然的低密环境,成为心之向往的世外桃源。

  



  低密之境,墅藏光阴

  寻一处倾心的好居所,品一段妙趣横生的慢生活。怡然自得的起居之所,正是青岛龙湖•西府原著宽境墅居的实力展露。所谓“快节奏,慢生活”,把家安在地铁旁,降低时间成本,可以更好的享受生活的美好。繁华的街道,热闹的人群,高耸的楼群是我们的一种日常;繁花树木,水韵天地,美好的风景也是我们尊享的优雅。

  



  低密空间,墅造品味

  繁华于外,自得于内,在繁华和自然之中,把握着一种微妙的平衡。美好的景观、精工的建筑,让人在繁忙的日常生活中找到心灵的安宁。于外,妻子寄情生活雅趣,先生与左邻右舍品茗会友,孩子在花丛嬉戏逐闹;于内,宽阔的阳台,让阳光铺满家的角落。建面约140㎡,星空露台,匠造家理想生活状态,出听海浪,守护人生至臻理想,进揽美好,三世同堂阖家欢乐。

  



  居有园林盛景,内享宽境尺度。以匠心斩获盛誉,不负一城厚爱,10月典藏臻品载誉加推,恭迎盛鉴!

  地址:中国•西海岸新区•古镇口湾

  电话:0532-5885 8888

  由龙湖集团主办的“这!就是龙民”2019龙湖龙民节青岛站现已启动报名。龙湖业主、冠寓租户,报名即得10-150元京东卡(限量450份),更有丰厚家电大奖等你来拿!

  



  报名时间:9月6日至10月30日,欢迎扫描下方二维码进入u享家小程序报名,或关注“青岛龙湖”官微了解更多。报名成功后,还可通过龙民组队,微信邀请好友助力点赞,随时查看票数及排名,赢取多重好礼。

  



   [编辑: 鹿璐]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客