潍坊一速8酒店内发现针孔摄像头,警方正在调查中

2019-10-30 14:32   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,有网友在微博爆料称,10月17日自己入住速8酒店潍坊学院北门店某房间时,在正对床铺的桌子下面发现了一个针孔摄像头。目前,警方已介入调查。

  



  10月17日,新浪微博网友发布视频称,自己在速8酒店潍坊学院北门店的入住房间内,发现了一个针孔摄像头安装在了正对床铺的桌子下面,灯还亮着正在工作,还笑称“幸亏自己没有女朋友”。从视频中可以看出,这个摄像头安装在了桌子背面的穿线孔位置,连接摄像头的工作灯固定在桌子后方。

  



  此条微博发布后,迅速在网络传播,很多网友转发评论,并对于速8酒店的隐私安全问题产生质疑。导演米家山转发该微博时,提到了速8酒店。对此,速8酒店官网微博回应:已经报警。

  



  10月29日,记者联系到了潍坊高新区公安局,警方称确实接到过此次报警,目前正在调查之中。

  随后,记者又联系到了速8酒店潍坊学院北门店,前台工作人员称,自己新到酒店工作没几天,对于此事不太清楚,酒店负责人在开会不方便接听电话。(来源:大众网)

 

半岛客户端

相关阅读

速8酒店 摄像头



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客