大五座智慧旗舰SUV奔腾T99青岛举行上市发布会

2019-11-11 18:06   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网11月11日消息 11月9日,“大AI无疆 奔腾T99旗舰驾临”华中区上市发布会在青岛隆重举行,在众多主流媒体朋友与经销商伙伴的见证下,“大五座智慧旗舰SUV”奔腾T99在华中区正式上市。

  



  下午2点,奔腾T99华中区域首次媒体试驾活动从青岛金狮广场出发,下午四点抵达崂山脚下。在专业车手的驾驶及自己的实操下,媒体朋友们从车辆动力,智能配置,以及操控体验方面全方面体验了奔腾T99的实用亮点。

  



  当天,晚间的发布环节现场更是高潮迭起,精彩不断。一汽轿车销售有限公司总经理孟祥会先生致欢迎词辞并现场宣布奔腾全新旗舰车型奔腾T99在华中区域正式上市。

  



  一汽轿车销售有限公司华中区域总经理严磊先生现场正式公布奔腾T99的官方指导价。本次上市的奔腾T99共有5款车型,价格分别是:奔腾T99 20TD 8AT旗舰型:18.99万元; 奔腾T99 20TD 8AT尊贵型:17.49万元;奔腾T99 20TD 8AT尊享型:16.49万元;奔腾T99 20TD 8AT豪华型:15.79万元;奔腾T99 20TD 8AT舒适型:14.99万元。

  



  此外,奔腾还为消费者准备了“两年零利率”的金融支持,以及“最高10000元”的置换补贴。不仅如此,为了让大家用车安心无忧,奔腾还为用户提供整车终身质保的强大保障。

  



  本次发布会不仅邀请了媒体试驾,还有知名汽车媒体点评人杨扬现场为客户点评讲解,现场高潮迭起,成为了本次发布会一大亮点。杨扬从一名普通车主的角度出发,深入剖析了T99与其与竞品对比的优势所在,并在动力、油耗、安全性方面深入的为现场客户直面评论,同时,本次发布会荣幸的邀请到了华中区奔腾T99首位提车客户,一汽轿车销售有限公司董厚君先生亲自为客户朋友送上鲜花。

  一汽轿车销售有限公司资深产品讲师张攀昭先生对T99进行无稿讲解,媒体大咖杨扬从客户角度出发,深入剖析T99与其竞品的优势所在,得到了在场观众的阵阵掌声。

  



  发布会现场以大AI无疆为主题,由智能家居区与漫画四宫格区串联而成,将T99卖点完美展示,吸引了无数客户进场体验。

  本次上市发布会荣幸邀请到华中区首位T99车主,这也是一位陪伴奔腾成长10年的忠实粉丝,十年风雨自主路,百万车主永相随。奔腾致力于打造百年汽车品牌,任何时期都有信心,有能力顺应时代发展潮流!

  

一汽轿车奔腾领导与经销商伙伴们一起与T99车主合影留念



  



  奔腾T99的到来,不仅进一步强化了奔腾“物联网汽车创领者”的品牌定位,更为奔腾品牌向上、产品向上、销量向上再注入一支强心剂。未来,奔腾T99将与T77、T33合力“出击”竞争激烈的SUV市场,助力新奔腾品牌进入全新发展轨道,挺进自主汽车品牌第一梯队。

  [编辑:郭新举]

  

半岛客户端

相关阅读

智慧旗舰 奔腾T99 SUV



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客