流清河市场所开展食品安全警示教育进社区主题教育活动

2019-11-20 10:36   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网11月20日消息 为了深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育,提升从业人员的食品安全意识,近日,流清河市场所结合近期开展的食品领域损害群众利益专项整治行动,召集旅游沿线及周边社区的食品从业人员进行食品安全警示教育培训。 

  



  培训过程中,执法人员对《食品安全法》及日常检查过程中存在较为突出问题及典型的实际案例进行讲解,对原料加工储存、餐饮具清洗消毒、食品加工制作、从业人员健康等方面提出具体要求。

  此次培训采取发放食品安全宣传材料及试卷答题相结合的方式进行。

  食品从业人员充分了解掌握食品安全知识,使其今后在食品加工制作过程中严格遵守食品安全操作规范,及时进行自查自纠。  

  通讯员 毕吉祥 文 那慧莹

   [编辑: 游潇]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客