英语听说读写一网打尽,魔力耳朵让孩子英语应试考试无忧

2019-11-22 15:45   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  现在在线少儿英语培训机构越来越多,家长选择时常常会陷入纠结当中。魔力耳朵少儿英语培训机构,不仅让孩子自信开口说英语,更让孩子在英语应试考试中取得好成绩。那么魔力耳朵少儿英语到底有什么优势呢?

  



  在与其它在线少儿英语培训机构对比的过程当中,发现魔力耳朵的教学体系亮点多多。比如魔力耳朵的教材目前参考的是国外主流教材,结合国内新课标英语进行本土化改编的,并对课程体系进行了科学严谨化的设置,让孩子的英语学习缓步提升。

  除了课程本身的品质之外,在课件展示上面,魔力耳朵的设计团队也充分结合了当前少儿英语学习的特点,原创研发了超过300个的游戏化互动学习场景,更加贴合孩子平常所接触到的生活场景,这样一来孩子可以在更真实的学习情景当中掌握英语的应用技能,更有利于孩子学以致用。

  在有趣的课程当中,魔力耳朵外教老师重点负责孩子的英语听、说能力,让孩子大胆自信开口说英语;而在外教直播主课结束之后,会有专属的班主任进行学习辅导,帮助孩子巩固课程知识,并提高孩子英语的语法和阅读能力,为英语应试考试做准备。

  



  为了保证孩子英语应试考试无忧,魔力耳朵最近迎来了全新的level5课程升级。在这一次的课程升级当中,融入了更多公立学校的英语必考考点,包括词形转换,语义差别等等,全面覆盖了在校的英语考点,这样对于一部分即将要应试的孩子来说,英语将会是一个拉分的科目。

  作为目前市场上既能够提高孩子英语听说能力,又可以满足应试需求的在线少儿英语培训机构,魔力耳朵的优势不言而喻。所以如果家长还在纠结为孩子选择什么样的在线少儿英语培训机构的时候,不妨可以来参考一下魔力耳朵的方案,一方面能够让孩子学好英语,另外一方面又可以让孩子考出好成绩,这不就是家长想要的结果嘛。

  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读

网打 无忧



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客