“2019CUA中联艺术济宁第二届国际舞蹈体育舞蹈公开赛”圆满结束

2019-11-25 15:57   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,由济宁高新区文体旅游广电局联合中联华夏艺术有限公司举办的“2019CUA中联艺术济宁第二届国际舞蹈体育舞蹈公开赛”在济宁高新区体育馆开幕。比赛吸引了来自全国各地的18支代表队、近600人参加。开幕式上,参赛选手及评判员分别进行了宣誓并举办了评判员授牌仪式,同时,还进行了集体舞、群体舞表演,俄罗斯职业选手带来的精彩表演更是技惊四座,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  CUA中联艺术会长、中国少儿拉丁舞开拓者华明;CUA中联艺术副主席、原国家队总教练王子文;CUA中联艺术秘书长王亚明等有关领导出席了开幕式并观摩了比赛。

  



  本次赛事涉及拉丁舞、曳步舞、民族舞、摩登舞等多个舞种。经过69个场次的激烈角逐,来自北京的选手高馨瑜获得本次比赛拉丁舞冠军;来自上海的选手曹新宇获得民族舞冠军;来自武汉的选手武昭君获得摩登舞冠军;来自天津的舞者杜冉获得本次比赛曳步舞冠军。出席活动的领导为冠军们颁发了证书和奖杯,并鼓励选手们再创佳绩。

  赛场上,随着极富节奏感的音乐响起,选手们在炫丽的舞池中尽情舞蹈,他们优雅的体态,流畅的舞步,让前来观赛的观众欢呼阵阵,将整个比赛的氛围推向高潮。比赛的成功举办,再次掀起高新区体育舞蹈健身热潮,进一步推动了国际舞蹈体育的交流和发展。

  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读

国际舞 结束



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客