“牛蒡专业户”王明艳走进清华大学,助力安丘“双招双引”

2019-12-21 09:54   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为推动“双招双引”攻坚行动开展,促进实现精准引才,安丘市委、市政府主办,市委组织部、市人力资源和社会保障局承办“才聚鸢都—直通名校”系列招才引智活动。

  12 月17 日,安丘市政府副市长谢谦彪,安丘市委组织部副部长、市人社局局长刘庆玲,带队参加在北京组织举办的“才聚鸢都—直通名校”首场活动,安丘市圣川饮品有限公司董事长王明艳作为安丘市优秀企业代表参加人才招聘,为安丘市的“双招双引”贡献一份力量。

  



  为期两天的招人引智活动里,王明艳为北京理工大学、清华大学应届毕业生们介绍安丘市风土人情和人才引进计划、安丘市圣川饮品有限公司基本情况,也表达出公司对人才的求贤若渴。

  



  安丘市圣川饮品有限公司是集种植、生产、加工、销售为一体的企业,并且拥有山东地区最大的牛蒡生产种植基地,产品更是销往北京、上海、广州、西安、深圳、青岛等二十余城市,越来越受到养生人士的青睐。

  王明艳告诉半岛网记者:“这次‘双招双引’收获不小,不仅让学子们对安丘市有了新的认识,而且公司吸引了不少北京理工大学和清华大学毕业生前来投简历,对牛蒡产业产生极大兴趣,具体事宜我们还在洽谈中。”

  



  

半岛客户端

相关阅读

双招双引 牛蒡



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育