王哥庄街道举办2019年干部荣誉退休仪式

2019-12-31 09:22   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

    为深入学习贯彻《习近平总书记关于老干部工作的重要论述》,落实市委老干部局《关于建立干部荣誉退休制度的通知》,充分体现王哥庄街道党工委、办事处对干部退休后的关心与关爱,强化干部退休的仪式感,保持组织归属感,街道党工委、办事处为毕宏文、高秋燕、薛瑞发、刘思吉、鲁顺志、刘正利6位退休干部举行了2019年度王哥庄街道干部荣誉退休仪式,进一步激励退休干部退休不褪色、离岗不离党,充分发挥示范引领作用。街道党工委书记姜波,街道党工委副书记、办事处主任石磊等领导,3名退休干部参加仪式。



    会上,街道领导与退休干部座谈交流,亲切询问他们的家庭生活情况,详细了解他们的身体状况,并听取退休干部讲述自己的工作经历、退休感想和对街道工作的建议和期望。退休干部情真意切,动人心弦的话语,流露着对昔日岗位的离别之情,传达着对街道事业薪火相传、蒸蒸日上的美好期许。街道领导对退休干部多年在各个工作岗位上的辛勤付出致以诚挚谢意,并充分肯定了他们为街道发展作出的贡献。



    为增进退休干部对街道的荣誉感、认同感和归属感,体现对退休干部的关心和重视,街道举办了一个简单却又暖心的仪式,街道领导为3名退休干部颁发了荣誉退休证书和鲜花,并和退休干部一起合影留念,记录下这一温馨而又珍贵的瞬间。





    仪式结束,姜波向每一位退休干部作出的无私奉献致以衷心的谢意,并真心祝愿退休干部们能够身体健康、阖家幸福,并充分利用好退休后的时间,培养自己的兴趣爱好,适应角色转变,享受人生乐趣。同时,每一位退休干部要记住自己的“根”在哪,始终保持政治本色,遵守党规党纪,充分发挥在老年群体“关键少数”的示范引领作用,为街道事业的进一步发展贡献力量。

     [编辑: 王春雪]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客