万科未来城160多套人才公寓交房即领“互联网+不动产登记”

2020-01-17 04:28   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,青岛市不动产登记中心流动服务进驻万科未来城人才公寓项目,为160余户业主现场提供了“交房验房—登记领证”一站式上门服务。

  据悉,市不动产登记中心根据开发企业申请,主动对接服务需求,将不动产登记流动服务车开进社区,业主无需出门,即可享受从收房验房、登记受理到缴纳税费、领取不动产权证书一站式、一条龙服务,一手领“钥匙”,一手拿“证书”。

  下一步,市不动产登记中心将继续全面深化“放管服”改革,做好我市“双招双引”攻势配套服务,从流程优化、信息共享、人员集成等方面继续加压奋进,进一步优化营商环境,让引进来的人才更安心留下来。

   [编辑: 高明良]

半岛客户端

相关阅读

万科未来城 青岛



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客