胶州单元格驾校向26勇士免费学车,全市医护人员免收千元

2020-02-16 17:32   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  胶州单元格驾校向26勇士免费学车,全市医护人员免收千元

  我有势必穿越漫长黑夜的决心,也在积攒见到曙光与炽热光明的力量!

  2月9日凌晨5点,青岛市胶州中心医院26名勇士奔赴战“疫”最前线,深入疫情最严重地区抗击新冠肺炎!

  胶州市中石扬企业集团旗下的单元格驾校为致敬这些最可爱的人,愿尽一份绵薄之力,即日起,向胶州市支援武汉抗疫的26名医护人员,在胶州市单元格驾校报名学车可享受免收培训费服务。同时,胶州市支援武汉抗疫的26名医护人员的直系亲属,在单元格驾校报名学车可享受优惠1000元(在本集团无报名记录)!

  胶州市中石扬企业集团为向胶州的医护人员在这场没有硝烟的战场中付出的医护人员,凡胶州本地医院的医护人员,在胶州市单元格驾校报名学车可享受优惠1000元(在本集团无报名记录)。符合以上条件的医护人员,请携带本医院单位开具的介绍信和本人工作证件进行报名。

  据了解,单元格驾驶培训(青岛)有限公司隶属于中石扬企业集团;胶州驾培的新生力量,成立于2019年。位于扬州西路与亳州路交接路口(乘坐5、8、25、608路公交车惠博花园站下)总投资1000万元。

  单元格驾校严格按照国家标准建设,采用现代化管理模式,学校办学条件优越,功能完善、科技含量高。拥有一批作风优良、技术过硬的教练员队伍,坚持透明收费制度,严禁粗暴教学,杜绝吃拿卡要,与学员建立起一种全新的朋友式的教学关系,不满意可更换教练员!驾校致力于打造高端的驾培体验,VIP级的享受:单车单练,一对一专属客服全程服务,当天回馈学车问题!随时预约,开设晚间练车模式,训练时间更灵活!

  本校更以“来单元格驾校,学习的不只是驾驶技能,更是给家人的一份安心”的理念,让学员在扎实的驾驶技能前提下,更能拥有正确的安全驾驶意识,让您和您的家人安全出行,受益终身!

  半岛网记者 黄超

   [编辑: 王苗]

半岛客户端

相关阅读

胶州 免费



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育