昌乐县派驻企业联络员,打好“防疫复工”联动战

2020-02-27 17:13   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  半岛网潍坊消息 (记者 侯辰龙 通讯员 崔爱彬)为切实做好企业复工复产工作,2月22日,昌乐县面向复工复产的重点企业派驻联络员,督促企业落实疫情防控主体责任,帮助企业解决实际困难,推进企业复工复产。

  



  65个县直有关部门(单位)党委(党组)从党员干部当中抽调精干力量,向62家划型管理工业企业(6家骨干企业、16家重点企业、40家成长型企业)、8家物流企业、6家服务业企业、4家大型超市和防控任务较重的乐港公司派驻联络员,其中6家骨干企业、16家重点企业除由县直部门(单位)党委(党组)派驻联络员外,还由企业所在镇(街、区)党(工)委落实党员干部共同派驻。对县直部门(单位)党委(党组)没有派驻联络员的其他“四上”企业,由企业所在镇(街、区)党(工)委落实党员干部派驻。

  



  昌乐县工信局、住建局、发改局、商务局、交通局、畜牧业发展中心除做好派驻工作外,还同步指导本行业领域内企业做好复工复产及疫情防控工作。

  联络员为企业提供咨询服务和具体指导,帮助企业配全防控物资储备,完善出入管理、人员防护、消毒消杀、就餐住宿等各个方面工作,认真指导、监督企业履行疫情防控责任、落实复工复产各项措施,有力有序有效推进复工复产,做到疫情防控和复工复产两手抓、两不误。

   

  

半岛客户端

相关阅读

昌乐县 防疫复工



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育