胶州“战疫”丨德信物业守护在疫情防控前沿阵地

2020-03-02 18:05   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  “疫情期间,共产党员就应该冲锋在前、奉献在前。”这是青岛德信物业管理有限公司党支部书记苑绍贤同志的心声。

  2020年2月26日青岛德信物业管理有限公司党支部书记苑绍贤、李洪梅二人分别向胶州市阜安街道党工委交纳了大额党费5000元、1000元。他们希望通过缴纳大额党费的方式,表达自己对疫情防控的支持。

  



  自新型冠状病毒感染肺炎疫情爆发以来,青岛德信物业管理有限公司第一时间成立防控指挥部,迅速反应,从人员管控、院区消毒、科普宣传三个方面,制定了多项的防疫措施并及时登记造册。通过朋友圈、微信一对一方式对疫情防控宣传,配合社区工作人员下户对业主进行排查,对小区主要出入口设置体温检测和消毒点,对进出人员进行实名登记造册、体温监测;对出入车辆进行路线询问并详细登记;禁止外卖、快递、外来人员进入本小区。每日对小区公共部位进行全面消毒,用消毒液、酒精对人流量大和接触多的电梯、电梯按键、公共通道的门把手开关、信报箱及快递柜等区域进行每日不少于2次的定点消毒。公司全体工作人员为各个小区疫情防控和生活保障提供全方位的服务,最大努力的守护每一位业主的健康和安全。

  



  在服务好小区业主的同时,苑绍贤作为公司的“大家长”,主动将关心关爱一线党员、职工工作落到实处。不论是口罩、消毒液、酒精等防护必需品,还是方便面、矿泉水、饮料等生活慰问品,苑绍贤都是亲自送到一线管理部门的员工手中,第一时间帮助员工解决工作、生活中碰到的困难和问题。

  



  疫情当前,白衣天使们无私奉献,逆战而行。为表达对医务工作者崇高的敬意,德信物业办公会集体研究,凡是德信物业公司管理的物业小区,小区居住的居民家庭成员中有公立医院在职在岗医护人员的,持户口本、房产证等有效证件即可到小区物业办公室进行登记,封闭式的小区免收2020年度的物业管理费,开放式的小区免收2020年度的卫生费。“我既然不能向医护人员那样冲锋陷阵,那我就尽我的能力,做好他们家属的后勤保障工作。”苑绍贤这样说道。

  正如德信物业的服务宗旨一样,德信人愿做广大业主的贴心人。在疫情防控期间,物业工作人员坚守岗位,毫不退缩,积极布局小区的防控工作,与业主共度难关,坚决打赢疫情防阻击战。

  半岛网记者 黄超 通讯员 张艳鋆

   [编辑: 王苗]

半岛客户端

相关阅读

胶州 德信



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育