青岛龙湖全面复工,保障各项目恢复正常进度!

2020-03-20 12:35   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  防患始于未然,安全重于泰山!新冠肺炎疫情发生以来,青岛龙湖展现出应有的社会使命和责任担当,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,通过多项复工举措,切实保障工友们的安全与健康,也为业主的美好“家期”蓄力,助推项目工程夺取防疫复工“双胜利”!

  全面返岗,多措施保障项目工期

  为响应国家全面复工的号召,确保返程工人的顺利复工及各项目工程进度,2月23日,青岛龙湖用一封寄给全国工友同胞们的信件,拉开了复工的序幕。随着返程节奏加快,青岛龙湖为保障科学复工,积极与防疫指挥部、分供方们等沟通返工事宜。

  在相关单位支持下,青岛龙湖与分供们一起克服各种困难,采用“点对点包车”及“14天隔离”等形式对工人组织隔离,并联系体检车进行体检,工人持体检报告、健康通行证方可通行。

  



  



  在返青途中,青岛龙湖在微信群内全程反馈工人情况,接受防疫部门实时监督,按照有关规定严格执行上车前信息登记、过程体温监测、佩戴口罩等标准动作,切实保障工友们的安全,对工友及其家人负责。

  



  至3月16日,龙湖项目返青工友已达4600余人,并投入实际生产建设,后续将陆续增加。在大家的共同努力下,各项目将恢复正常施工进度,届时将保时保质完成本年度建设目标!

  携手抗疫,全面“罩”顾工友安全

  



  在防疫措施与防疫物资方面,青岛龙湖所有项目分别成立了防疫小组,提前准备充足的口罩、隔离衣、测温仪、免洗消毒液、酒精及各种喷撒消杀设备,全方位保障工友们的健康。

  



  在工地环境方面,青岛龙湖项目将龙湖社区网格化防疫管理推广到工地防疫管理中,各项目工地每日均实行高频次消毒,所有出入口从严管理,门岗处防疫材料齐全,体温监测岗24小时值守待命,严格筛查人员进出,为工友们营造一个安心健康的作业氛围。

  



  在日常生活方面,青岛龙湖项目工程食堂所有食材均通过正规渠道集中采购,通过餐前餐后消毒、增加餐桌间摆放距离、“分餐进食、分时进食”的管理方式,最大限度上降低病毒传播可能性。在起居上,龙湖沟通分供方们积极落实宿舍防疫措施,一方面扩大宿舍面积,减少床位密度;另一方面设置专岗进行消毒喷洒,最大限度增加防疫安全系数。部分项目还提供专车接送工友们往返,尽最大努力保障大家从生活区到工作区全过程的安全性。

  燃梦未来,同路者同行

  非常时期,防疫无小事,为了工友们的健康与安全,龙湖时刻在行动。一道道暖心且坚实的安全防线,让青岛龙湖与工友携手前行,载善筑家,不负美好家期!

  



  一路走来,感恩有工友们同行!从炎夏的清凉物资到不定期的聚餐团建,从珍贵食光到丰富生活的羽毛球赛、篮球赛,青岛龙湖与工友们创造了无数珍贵的回忆。在结伴实现梦想的路上,青岛龙湖秉持“善待你一生”的初心,始终对每一位同路者抱有最赤诚的善意关怀。

  万众一心,没有翻不过的山。虽然战“疫”仍在延续,但相信随着疫情防控和全面复工的稳步推进,我们定将一步步迈向全面胜利!

   [编辑: 高明良]

半岛客户端

相关阅读

龙湖 青岛



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客