一席阔境大平层,为世界的胶州而来

2020-03-20 12:42   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

  从华尔街精英的最爱——纽约中央公园西15号,到世界上最贵的私人住宅——印度孟买安蒂拉,再到特立独行的全球最奢华空间——东京The House……世界各地富人们钟爱的豪宅,都离不开城市核心区域大平层的身影。

  城市迭代发展,热望胶州人居作品

  屹立如天柱般的大平层,在国内也一样吸引着精英和贵族的眼球,今年由世界企业家集团、世界地产研究院和《总裁》杂志联合编制的,2019“中国十大超级豪宅”排行榜中,大平层产品就占据八席,已经超越别墅成为豪宅主流。近年来,随着胶州“三湾三城”的战略推进,

  加之胶东国际机场的转场运营,胶州国际化大都市的面貌已趋向成熟,青岛这颗山东半岛上的明珠,将再次于世界,散发出璀璨的光芒。面对世界的胶州,更当拥有世界的人居潮向。

  青岛龙湖·天鉅,占据不可复制的城央土地资源——中央商务区,以极致奢阔的居住尺度和醇熟精粹的城芯配套,坐实了胶州人居标杆的地位。

  龙湖·天鉅,问鼎胶州人居之巅

  4500年文源胶州三里河,自门前蜿蜒流淌,约100米处三里河公园风景如画,有"一心二桥三园多丘十八景"的自然山水格局,成为胶州城市绿肺和后花园。正是因为有此环境优势,才让新城区有了发展契机,进而成为新的城市中心。龙湖天鉅,正雄踞新城区的CBD贵脉之上,紧邻市政府、宝龙城市广场、三里河公园,一公里内医疗、商务、政务、娱乐、教育…万境繁华芯,为世界的胶州,礼献一席世界的大平层。

  阔境大平层,礼献胶州芯

  龙湖·天鉅,鉅立北京路,主城之心,市政府、瑞华小学、三里河公园、宝龙城市广场等分布周边,醇熟配套一应俱全,尽享优越,注定为荣耀所生。一个时代的精奢巨著,至此,名至实归。作为龙湖天字系升级力作,天鉅从择址到规划再到细节,皆以龙湖天字系顶级标准打造。

  (距离描述仅表示位置关系,不作为学区房承诺,具体入学事宜请以政府及相关部门文件为准)

  建面约138-207㎡朗阔尺度,户型设计疏密适宜,动静分明,每一个家庭成员都有自己的空间,居于此,三代人的幸福,都能得到满足。

  龙湖·天鉅建面约138-207㎡大平层全城争藏!

  垂询热线:5862 7777

  百度地图搜索“龙湖·天鉅营销中心”,导航即达

  



   [编辑: 高明良]

半岛客户端

相关阅读

龙湖·天鉅 胶州



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客