北京幽美喜获“产品和​服务质量诚信承诺”活动6项荣誉

2020-03-20 17:34   来源: 北国网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2020年3月15日,在“3.15”国际消费者权益日“产品和服务质量诚信承诺”主题活动中,北京幽美生物科技有限公司凭借可靠的产品质量、完善的售后服务和良好的品牌口碑,一举斩获多项荣誉称号。

  其中,幽美生物获得3个重要企业奖项,分别为“全国产品和服务质量诚信示范企业”、“全国百佳质量诚信标杆企业”、“全国质量信用优秀企业”;

  



  



  同时幽美生物旗下品牌“佳合家美”、“曖美人”、“幽享”赢得了“全国质量信誉保障产品”、“全国消费者质量信誉保障产品”、“全国化妆品行业质量领先品牌”3项荣誉称号。

  



  



  



  “3.15”国际消费者权益日“产品和服务质量诚信承诺”主题活动由中国质量检验协会主办,在产品质量领域具有较高的影响力。中国质量检验协会由国家质检总局主管,作为全国质量检验行业组织和质量专业社团机构,自2000年开始组织广大优秀企业开展该活动。

  质量可靠是企业生存的基础,服务满意是企业生存的根本。据悉,中国质量检验协会对参与此次活动的企业有着严格的筛选标准,要求企业在近三年未发生过任何质量安全责任事故,同时质量管理体系健全、售后服务制度完善。

  北京幽美生物科技有限公司是一家复合创新型生物科技公司,立足大健康产业,创新分享经济模式,致力于提供“为生命创造安全感”的产品,打造全民健康生态产业,践行为四亿家庭生命健康服务的使命,旗下现有“佳合家美”、“曖美人”“幽享”3大品牌。公司始终以保证产品质量安全为己任,制定了严苛的生产标准,并着力培养全员的质量安全意识,用良心做好产品。

  近年来,幽美生物陆续荣获亚洲名优品牌、中国(行业)十大诚信品牌、中国(行业)十大影响力品牌、中国3.15诚信品牌、维护消费者权益3.15满意单位、(全国)打假保真放心消费联盟单位、中国“重质量 守诚信”示范企业奖项。这些奖项的颁发,是对幽美生物一直以来不懈努力的认可,亦是消费者对幽美生物的肯定。

  



  此次获得中国质量检验协会“产品和服务质量诚信承诺”主题活动6项荣誉称号,不仅是对幽美生物重质守信、诚信经营的认可,也是国家、市场及消费者对幽美生物旗下“佳合家美 ”、“曖美人”“幽享”品牌产品和服务的高度认同。

  幽美生物自成立以来,始终践行“用科技赋能中医药文化,为四亿家庭生命健康服务”的使命,凭借在中医药及科技研究领域的优势,助推“大健康、新时代、新创造”生态布局形成,将中医药成果以简单、方便、快捷、现代感的形式呈现给全世界,为亿万家庭的生命提供了健康防护保障,努力实现“让全人类都生活得健康、喜悦、幸福、美好”的企业愿景。

  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读

幽美 服务质量



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育