ASKO雅士高顶级洗衣房,引领健康洗护新生活

2020-03-24 11:43   来源: 北国网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  春暖花开,又到了换季的时候,为了保证每件衣物都能保持一个舒适的穿着体验,在收纳换季衣物时,都应先做好清洁工作。对于品质生活要求较高的精英阶层而言,换季期间如何才能妥当安心的护理羊毛、丝绸等高档材质的衣物呢?北欧百年奢品ASKO雅士高,以斯堪的纳维亚设计的独特洗衣房四件套,为换季衣物带来SPA一般的温柔呵护,让爱衣随时鲜亮复活,带去更安心舒适的穿着体验。

  



  安全洗涤,实力守护家人健康

  随着洗衣机使用时间的增加,洗涤过程中的污渍、洗衣液的残留都会逐渐在洗衣机内外桶之间积累,形成污垢附着在内筒外壁和外桶内壁上,而潮湿的环境会进一步造成细菌的滋生。为了彻底解决这一问题,ASKO雅士高洗衣机配备的STEEL SEAL™无橡胶封圈门,能有效吸附灰尘和污垢,防止细菌滋生,避免衣物的二次感染,始终为用户提供一个干净的洗涤环境。

  作为被挪威瑞典哮喘过敏协会推荐的洗衣机,ASKO雅士高洗衣机不仅能高效除菌,更为肌肤敏感人群提供最佳选择。对于一些有宝宝的家庭来说,婴儿娇嫩的肌肤更需要悉心呵护,ASKO雅士高洗衣机在防过敏模式下,可加热至90℃,除菌高达99.99%,并且特别配备了“加长洗涤”功能,最多可达七次漂洗,极大地满足婴儿、老人等敏感人群对于贴身衣物的洗护需求,实力筑就城市精英家庭的健康品质生活。

  洗护升级,筑就高端品质生活

  对于追求品质的高端人群而言,换季衣物远不局限于清洁本身,而应延伸到烘干护理多个阶段。四件套中的ASKO雅士高干衣机,搭载了独特的Butterfly TM蝶式持续烘干系统,衣物呈“8”字型落下,增加空气流量的同时,防止衣物缠绕,为高档衣物带去轻柔呵护;出色的蒸汽烘干技术在对不同质地的高档衣物进行深度护理时,还能有效杀毒抑菌,更安全更安心。

  



  为了满足顶级圈层高效、便捷的生活需求,ASKO雅士高洗衣房,在仅仅0.72㎡的占地面积内,创造性地将洗衣机、干衣机、干衣柜及隐藏助手被集于一个智能设计的紧密空间,实现了极简美学与卓越性能的高度平衡。

  “快节奏的都市生活,不同场景的角色切换,让都市精英群时刻都要以最佳状态迎接新的挑战。因此,随时保持衣物整洁、优雅得体,就成为很多高端人士的“必修课”。ASKO雅士高洗衣房四件套正是深入洞察用户的每一个需求,对初春换季的衣物提供更细致的洗护方案,守护全家人的贴身健康。“ASKO雅士高中国区市场部总经理石海威说。

  图片来源:企业提供

  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读

ASKO 雅士



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育