城阳夏庄街道4.6万平低密宅地1.7亿底价出让 配建人才公寓

2020-03-30 12:17   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网房产频道 3月30日上午,城阳区夏庄街道一宗城镇住宅用地在网上进行拍卖,总占地面积46666㎡。最终,该地块均被青岛中瑞华创商业管理有限公司以底价竞得,总价约17099.73万元。

  3月6日,青岛市自然资源和规划局决定以网上拍卖的方式出让一宗储备国有建设用地使用权。

  公告显示,编号QDCYP-2020- 4-1地块位于城阳区夏庄街道王沙路东、夏庄村社区南,为70年产权城镇住宅用地;土地面积46666㎡。其中,出让部分土地面积37333㎡,规划建筑面积37706.13㎡,楼面地价4535元/㎡,竞买保证金170997300元。此外,划拨土地9333㎡用于配建租赁型人才公寓。

  公告要求,本次拍卖地块的竞买保证金须以美元方式缴纳。竞得人须于网上竞拍结束后3个工作日内与城阳区夏庄街道办事处签订《合作协议》并为城阳区夏庄街道办事处实现到账外资不低于3000万美元,在签订协议后2个月内再为城阳区夏庄街道办事处实现到账外资不低于1000万美元。

  本次拍卖的地块设最高限价,不设底价,采用增价拍卖方式,按照价高者得的原则确定竞得人。当网上土地竞价达到或超过最高限价,网上土地竞价中止,住宅用地转为网上“竞自持商品住房建筑面积”。

   [编辑: 杨昀迪]

半岛客户端

相关阅读

青岛 成交 城阳



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客