诚意药业专注医药制造 荣获“最佳成长潜力上市公司”奖项

2019-11-25 16:42   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  10月18日,由大众证券报主办的第十四届中国上市公司竞争力公信力调查评选颁奖高峰论坛在成都举行。浙江诚意药业股份有限公司(以下简称“诚意药业”)荣获“最佳成长潜力上市公司”奖项。

  组委会评选专家认为,主营业务是上市公司利润增长的主渠道,能够清晰地反映出上市公司的竞争力水平,“逐年上升的利润”是业绩的最佳表现。以诚意药业为例,2017年公司净利润同比增长了1.57%,2018年净利润同比增长了39.97%,2019年上半年净利润同比增长了51.68%,其净利润的唯一来源是医药产品制造。专注医药制造业,一心一意为人民健康事业谋福利,是诚意药业的“初心与使命”;在走产品差异化研发之路、实施营销变革、不断突破上升瓶颈、不断拓展成长空间,始终保持以海洋生物制药为主要特色的发展之路,确保利润可持续增长,是诚意药业在竞争激烈的医药行业中不断胜出的主要原因。

  在去年的第十三届中国上市公司竞争力、公信力调查评选颁奖大会上,诚意药业公司获了“最佳市值管理上市公司”奖项,全国仅12家上市公司获奖。

  据了解,大众证券报主办的中国上市公司竞争力公信力调查颁奖活动自2005年至今,已连续成功举办了十四届。十多年来,大众证券报通过中国上市公司竞争力公信力调查评选活动,推动了上市公司的价值发现和诚信建设,促进了资本市场的公平正义,引起了专家学者、投资机构、上市公司以及众多投资者的普遍关注。

  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读

药制 奖项



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育