东方卫视春晚亲民价敲定"鸟叔" 叫林志玲跳骑马舞

2013-01-17 14:08   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  1月15日据东方卫视春晚负责人以及鸟叔韩国经纪公司双方确认,PSY鸟叔正式加盟2013东方卫视春晚,确定在2月10日大年初一播出的东方春晚将成为鸟叔的中国独家首秀。

  亲民价敲定“鸟叔争夺战”

  江苏卫视方面曾在跨年演唱会的时候打算花费千万重金请鸟叔加盟,可惜鸟叔早已敲定在美国跨年,最终未能成就中国跨年行。此番正式确认加盟东方卫视蛇年春晚,也算是不负中国鸟叔迷们的期待。据鸟叔韩国经纪公司一方透露,鸟叔此次来华将参加多项活动,但春晚录制只此一场。这次,鸟叔真的来了!

  人红到发紫的鸟叔的中国首秀的价格,是否也烫得吓人,不由引人关注。从记者15日在东方卫视蛇年春晚导演组了解到的情况看,尽管导演组对具体的出场费数额三缄其口,但鸟叔的出场费并非高得惊人,反而十分“亲民”,甚至还没贵过跨年演唱会时张学友、刘德华等天王的价格。东方卫视方面表示,“亲民”价格敲定鸟叔,导演组与鸟叔方面的谈判前后大概持续了三个月的时间,最终凭借诚意和节目设计的环节打动了他,“独家”的形式加盟。本来导演组还计划飞赴韩国与鸟叔方面签约,谁料他们的工作方式更让人意外,15日下午竟然就在东方卫视的办公室里签下了合约,看来鸟叔对于这次中国独家首秀也是极其重视。

  现场将教林志玲跳舞

  纽约跨年时鸟叔联手饶舌鼻祖 MCHammer激情献唱《江南Style》,近日,鸟叔还在原先骑马舞的基础上加上了更多的高难度舞蹈动作,升级版的骑马舞引来了全场明星起身模仿。此番鸟叔加盟东方卫视春晚,风靡全球的骑马舞是少不了的。

  在《江南Style》中,除了独特的骑马舞步令人竞相模仿外,鸟叔身后伴舞的美女也让人眼前一亮。导演组为鸟叔寻来了一位中国美女搭档,并设计了一个特别环节——鸟叔将现场教温柔的“嗲妹妹”林志玲跳骑马舞。东方卫视春晚导演组透露,喜欢鸟叔的观众们一定要锁定整场东方春晚,鸟叔将以各种出人意料的形式在整台春晚中穿插出现,定能让人大饱眼福。

  记者 吴鲲

  ◎相关新闻江苏春晚打省钱牌

  江苏卫视近日召开新闻发布会,齐聚语言类郭德纲、于谦、小沈阳、郭冬临、沈腾等一线笑星,德纲、孟非“神跨界”演小品。

  近年来,各地卫视尝试举办自己的春晚,也多是热闹的歌舞类节目,比拼的是明星大咖,语言类节目一直短缺。2013年江苏卫视将首次把语言类节目的数量增加到7个,比重达到40%。事实上,过年的喜庆气氛需要笑星们的语言类节目衬托是一方面原因,另一方面导致笑星扎堆卫视春晚的重要原因也是他们的高性价比。他们的价格相对那些歌星而言较实惠,而他们的节目又占据了将近一半,自然成本就大大降低了。记者 黄靖斐

   (来源:半岛网-城市信报) [编辑: 李敏娜]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。