基鸿家居集团亮相世纪家博会 实力派钜惠就在这!

2016-07-13 14:47   来源: 半岛网房产家居频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  【核心提示】无论是清包、半包、全包,或是整装,选择靠谱的装修方式以及途经是装修省心的第一步。基鸿家居集团,成立于1993年,历经23年的孜孜追求,如今已成岛城家装行业领军企业。据了解,7月15日—7月17日,基鸿家居集团将盛装出席第二届青岛世纪家博会,基鸿集团旗下基鸿装饰、基鸿橱柜、基鸿木门齐亮相,为准备装修的业主提供靠谱省心的多重选择。

  



  基鸿家居集团成立以来,秉承 “诚信赢客户,创新竞未来,共享成梦想”的企业理念,已成为岛城人民家喻户晓的家装领航品牌。此次,基鸿家居集团将亮相第二届青岛世纪家博会,为满足广大业主的需求,更有装修钜惠--现场签单即赠送20000元大礼包。与此同时,现场交定金可以享受如下优惠:

  亮点一:360度全景体验未来家

  



  亮点二:工程造价6万以上增送水槽龙头价值1280元

  



  亮点三:工程造价8万以上增送欧博欧式灶具价值4000元

  



  亮点四:工程造价8万以上增送欧博欧式灶具价值4000元


  



  活动时间:2016年7月15日—17日

  活动地点:青岛崂山区苗岭路9号国际会展中心4号馆V8、T33展位

  咨询电话:85658800     15318738800
  

  

半岛客户端

相关阅读

基鸿装饰 基鸿 装修



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客