胶州惊现,神秘汉服女子!|房产|半岛网

胶州惊现,神秘汉服女子!

保利·西乡月汉服快闪奉茶行动,惊艳落幕

2017-03-20 14:04   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  3月16日,胶州市佳乐家、宝龙城市广场、广州路大润发等多地闪现身着靓丽汉服的神秘女子,她们妙舞翩翩,躬亲奉茶,吸引众多路人驻足围观。逛街时被吸引住目光的刘女士说,“看到这些古典优雅的汉服襦裙,都忍不住想去买一套来穿。看她们彬彬有礼送茶的样子,像现场观看影视剧拍摄,真是赏心悦目,叫人眼前一亮。”

  



  霓裳一舞,犹抱琵琶半遮面 

  胶州宝龙城市广场上,身着优雅汉服襦裙的女子伴随悠扬的乐曲,启动“快闪”,时而灵动旋舞,时而静若处子,围观的朋友们用镜头捕捉她们的曼妙舞姿,相机拍照的“快闪”声伴奏,精彩表演获得了超高回头率。

  二十名身着汉韵古风服饰的女子同时起舞,在广州路大润发和胶州市佳乐家,场面足够惊艳!她们犹抱琵琶半遮面,复古的打扮和优美的舞姿翩翩呈现,尽管表演时间只有短短的几分钟,但这仿佛“穿越”的一幕,已让表演者赢得了无数掌声和惊叹。

  



  一城千年兴盛事,共享芳华 

  汉服是世界上历史最古老的民族服饰之一,其由来可追溯自三皇五帝时期,一直到明代,连绵几千年。自炎黄时代黄帝垂衣裳而天下治,汉服已具基本形式,历经周朝的规范制式,到了汉朝已全面完善并普及,汉服由此得名,还通过儒教和中华法系影响了整个汉文化圈。

  本次“神秘女子汉服快闪”活动,由保利·西乡月项目主办,意在刷屏金胶,让市民能够了解汉服饰和礼仪文化,以此欢庆保利青岛十周年砥砺躬耕。央企保利,从青岛到胶州,阅尽千年终执手,保利青岛十年大成,秉承“和者筑善”的品牌情怀,敢为人先,以和为道,以善为达,让胶州这座有着4500年历史记忆的城市,敞开沉重的大门,揖客迎宾!

  月上西乡,此心安处是吾乡 

  胶州国际机场和通用航空机场全面运营,规划中的地铁8号线支线将连通胶州城区,拥有4500年历史的胶州迎来了全新发展机遇。保利青岛10年砥砺,落子胶州梧州路,打造全新一代宽境低密社区——保利·西乡月,以第五代全生命周期新品,让老城板块的居住文明归位曾经的辉煌!

  



  千年金胶州,一条梧州路。保利梧州路位于胶州老城板块,距胶州市政府约4km,距胶州火车站约2km,周边1.5公里范围内拥有胶州中心医院、西湖公园、胶州第七中学、胶州实验小学、农业银行等市级配套及优质教育资源,醇熟宜居,便捷悠享。项目涵盖三面宽境叠拼、经典院落洋房以及瞰景舒居高层等三大产品系列,致力于革新胶州城市人居体验。

  Vip-line:0532-8398 9988

  项目地址:青岛胶州市寺门首路与梧州路交汇处

  [编辑: 鹿璐]

  

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客