3月18日晓港名城新街里举办抬花轿挑战赛活动

2017-03-20 14:35   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2017年3月18日由晓港名城新街里联合青岛市广播电视台广告经营中心举办的“花样轿子名城荟”活动在青岛晓港名城新街里广场圆满完成。

  



  本次活动是以传统花轿为主题的体育竞速比赛活动,活动吸引了数百名市民参加,当中包括不少知名企业及团体如平安保险(青岛),日照银行,青岛中心医院,青岛华东葡萄酒有限公司,青岛理工大学团委,青岛夜跑团,青岛青跑团及青岛中旅旅行社等,不少参加者更表示是第一次抬轿子,感到非常挑战体力。

  



  看看几位壮士抬轿子多有力气,我们的“新娘”看起来很开心哦。

  活动现场的互动区域,设有多个不同的拍照异形背景板,现场没参加比赛的观众都再跟我们的美丽花轿合影留念,大家争相拍照,体验中国传统文化的乐趣,现场热闹非凡。

  活动不仅有传统的花轿,还融入了指压板跳绳,踢毽子等全民运动项目,把中国传统文化与全民健身完美结合起来,现场可谓是热闹非凡。

  



  最搞笑的指压板跳绳环节,看我们挑战选手每跳一下,都疼的揪心,这种酸爽的感觉隔着屏幕都能感觉到。

  



  活动经过两个小时激烈比拼,最后青岛联运达人力资源服务有限公司团体获得一等奖,09号夜跑团团体,08号夜跑团团体及上海平帆货运有限公司青岛分公司、07号夜跑团、青岛市中心医院医疗团体分别活动第二第三及最佳团体奖。

  



  没去到现场的朋友是不是心很痒,又好玩又有大奖拿,这次没去成没关系,我们后续还会有更多更好玩的活动,等您来参加!

  晓港名城-新街里

  



  “新街里”作为市区一线海景项目晓港名城的商业部分,集文化建筑、旅游、地产三位一体,是在岛城少见的欧陆风情的特色商业街区。

  新街里所在区域毗连商业引擎——青岛邮轮母港;多条主要干道及在建中的中山路地铁换乘站环伺,随着青岛蓝色经济全速开发进程,区域必将拥有广阔发展前景 。位处中山路商圈入口处新街里与栈桥、德国风情街、劈柴院、天主教堂及邮轮母港将形成中山路六点一线旅游热点,将吸更多商圈具消费力人气,商机处处。

  



  至于在新街里旁的新建筑,是青岛别具创意的精品办公,也是晓港名城的压轴项目。art décor建筑风格城中罕见,感兴趣的朋友不妨来欣赏一下此精品办公的宏伟外观。

  



  [编辑: 王苗]

  

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客