龙湖•锦璘原著:城市别墅,一个圈层的生活理想

2017-04-14 15:11   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

    注重写实而不流于俗,品味高雅而不流于空,以类聚而不流于乌合,是以为圈层。一个圈层,当有高山流水之雅意,也当有经典之居境。龙湖•锦璘原著,承龙湖专业精粹,成就城市别墅中的典范之作,以其卓尔不凡的身姿,昭示着一个圈层所追求的理想生活。

  著以理想,一个圈层的追求

  近几年,城市别墅概念开始愈来愈多的出现在众人的视线之中,但经典之作却寥寥无几。龙湖•锦璘原著,用自己的匠心,在更适合城市别墅生长的地段,整合更匹配城市别墅的资源,做更好的产品,成就理想人居。理念至诚,精工至美,龙湖•锦璘原著作为有理想的城市别墅,为一个圈层而生。

  著以关怀,一个圈层的需求

  龙湖•锦璘原著,东望崂山,成就层峰优选。弃喧嚣,取繁华,隐自然,居住尺度恰如其分。近邻丹山、丹山水库、云头崮水库,远望起伏的山峦,东方城购物中心、李沧万达广场、李村商圈在侧,经黑龙江路及青银高速可快速接驳全城。悦享出则繁华、入则宁静的优越生活。

  著以品格,一个圈层的渴求

  龙湖•锦璘原著一期典藏的建面约300-380㎡全功能别墅成品,掩映于醇熟园林之中,可谓大美之境,而且龙湖•锦璘原著一期墅区为全人车分流设计,以人为本,安全、安静。

  作为内外兼修的墅居典范,龙湖•锦璘原著一期别墅的产品设计也为业界所推崇。无论是入户的仪式感、客厅的奢阔感,还是主人层的私密性,都体现出龙湖地产的专业与用心。特别是其约5.7米地下挑空设计(部分户型),基于城市望族的多样化生活和社交需求,以家族全生命周期为理念布局,鉴藏、娱乐、会客、商务,皆宜。

  作为深谙别墅精髓的匠者,龙湖地产深知别墅之于居者更深层次的意义所在。龙湖造墅,让人称道的不只是其精湛的建筑造诣,更是在于龙湖从居者体验出发,关注与别墅相伴而生的园林景观体系的打造,营造更加赏心悦目的生活环境。龙湖•锦璘原著结合青岛地域特色,将龙湖式园林景观与原生景观巧妙结合在一起,不仅提供了一个温馨浪漫、健康舒适的生活环境,同时带来了感官尺度上的全新体验。漫步于龙湖•锦璘原著,花香鸟语、绿树掩映,人与自然和谐共存的诗意画卷,已然惊艳盛绽。项目更全新升级约4万㎡ 动步公园(动步公园,2013-2018年年底由龙湖管理,2019年以后交由政府管理),业主可以在此休憩、健身、慢跑,悠享都市慢生活。

  龙湖•锦璘原著建面约300-380㎡全功能别墅成品,珍席面世!

   [编辑: 鹿璐]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客