破坏房屋保温外墙 米罗湾11户业主产权被冻结

2017-05-09 09:37   来源: 半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 于红靓 报道

  半岛都市报5月8日讯 装修时在保温外墙扩大洞口,房管部门多次规劝后仍不整改,李沧米罗湾小区的部分业主房屋产权被冻结。看到房管部门动真格的了,11户业主才着急起来,赶紧进行整改,经现场查验后,这11户业主的房屋产权被解冻。

  原来,2015年底,米罗湾小区的部分业主入住该小区,在进行装修时,在保温外墙扩大洞口。随后,李沧区房产管理二处进行了现场查处,发现这些业主违反了《青岛市房屋使用安全条例》相关规定,遂下发了限期整改通知书。但在房管部门多次规劝后仍不整改的情况下,这部分业主的房屋产权被冻结。当看到房管部门动真格的了,部分业主才着急起来,赶紧进行整改。近日,经现场查验后,该小区11户业主的房屋产权被解冻。李沧区房产管理二处工作人员介绍,至今该小区还有一部分未整改的业主,房屋产权仍被冻结中。

   [编辑: 王苗]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

米罗湾 外墙



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客