WFC协信中心杯LOFT设计创意大赛颁奖盛典5.28盛启

核聚设计能量,成就办公传奇

2017-05-27 13:49   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  碰撞设计想象力,畅谈国际潮流,对话空间大师,匠造办公传奇。那些梦想中的办公空间,将在WFC协信中心LOFT中得到怎样的实现,传奇即将揭晓。WFC协信中心杯·LOFT设计创意大赛颁奖典礼将于5月28日隆重举行,设计大咖云集,业界名仕亲临,一场行业交流盛宴,一场LOFT引领的办公新潮即将开启。经过一个多月的作品甄选、专家评比,最终金银铜奖、人气奖及特别贡献奖将出炉,【梦想改造家】史南桥先生更将亲临现场为大赛金奖得主颁奖,并与到场嘉宾共同分享空间设计创意与未来办公趋势。

  



  城市的价值决定物业的价值,金融区势能为LOFT物业价值加持,区域发展利好成为增值潜力的支撑,国际金融中心血脉传承成为LOFT高端商务属性的根基。一个无论是产品力、投资潜力、升值空间、实用性等各方面都极具优势的LOFT平台,近在眼前。4.7米层高、买一享二,轻松实现办公空间可变;约10米精装挑空大堂、5+1部高速电梯、充足停车位,从根本上满足企业日常办公需求;楼下星光里商业,楼上国际商务公寓,旁侧定制写字楼,与世界500强为邻,更同享航母级综合体产业生态链平台,共享WFC协信中心以及周边集中商务区域所带来的庞大客户资源。

  据悉,目前全能LOFT企业平台正在火热销售中,谨50席读秒递减中。现在购买首付仅需5万起,更享三重钜惠:立减10-13万,海信广场多肉植物展门票两张,以及免费获赠LOFT设计创意方案。入驻无忧,未来更广阔,收藏金家岭金融核心资产,WFC协信中心LOFT办公平台切勿错过。

   [编辑: 鹿璐]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客