上周青岛新房成交2529套 城阳胶州领军岛城楼市

2017-07-25 15:36   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网7月25日消息:据统计,上周2017年7月17日—2017年7月23日青岛新房共成交2529套,成交面积28.91万平,成交均价10730元/㎡。新房成交量环比上周上涨3.52%,新房成交面积环比上涨3.96%。

  



  



  从上周每日新房成交数据来看,除周一、周日外,新房成交量从周二到周六都比较平均,从周二447套,到周六420套,基本稳定在成交400套左右。上周单日成交量都低于300套的只有周一和周日。单日成交量最多的是7月19日,为451套。上周新房成交最低的一天是7月23日,成交量为107套。

  



  



  从上周各区市新房成交情况来看,成交前三甲为城阳、胶州、黄岛。城阳新房周成交688套,成交面积8.3万平,稳居各区市第一。胶州新房周成交596套,成交面积6.5万平,居各区市第二。第三是黄岛区,新房周成交552套,成交面积6.1万平。城阳和胶州新房成交态势上涨,逐渐成为岛城楼市成交领头羊。随着青岛交通大格局的发展,城阳、胶州、黄岛楼市发展仍有较大潜力。主城区由于房源稀少,成交量并不多,成交量一直比较稳定,市南区仅成交三套。

  



  从上周青岛各项目新房成交数据来看,中建锦绣城、万科桃花源、星河湾稳居各项目新房周成交前三甲。中建锦绣城、万科桃花源均成交247套,中建锦绣城成交面积为2.83万平,万科桃花源成交2.53万平。位于城阳的高端盘星河湾成交80套,成交面积1.77万平,位于第三。由数据可知,位居前六名的项目多分布于城阳、胶州、黄岛,这些项目的热销也推生了城阳、胶州、黄岛挤进各区市的前三甲。

  图/文:王苗

  数据来源:青岛锐理

  

半岛客户端

相关阅读

青岛新房 成交



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客