山水一墅 心归庭院

2017-08-03 13:47   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  从古至今,中国人对于庭院总有一种特别的情节。正如余秋雨在《千年庭院》中说:“我们拥有一个庭院,别人能侵凌它,毁坏它,却夺不走它。”中国人把“家”叫家庭,可见“庭院”是家不可或缺的一部分,庭院中的一石一树,一花一草,一径一亭,都体现着人与自然的和谐统一。

  院落为家,山水为邻

  佳兆业•水岸新都【云溪境】,东眺崂山西麓,北望白沙河,三山两水环绕,天赋盛境。落英缤纷的花草、挺拔秀美的树木,置身其中,一份难得恬静与清凉缓缓铺展。

  



  星空露台,院落为念

  有院落的地方,就蕴藏着我们最真挚最淳朴的回忆与情感。佳兆业•水岸新都【云溪境】上叠顶层约70㎡星空露台,下叠约80-200㎡庭院,构筑了院落所独具特色的生活美感,汇集成了我们独特的院落文化。

  



  择其居者,拒江湖之遥,忘朝堂之高,空丝竹之扰,疏案牍之劳,尊崇由心,修身齐家,忘情山水,兼怀天下。

  



  尊崇空间,院落为梦

  约140m²奢阔四室户型,营造出匹配居者身份的层次感与仪式感。首层层高可达约3.4米,罕有约7.4米开间,以一种全新视角将中国建筑文化与山水的灵秀俊美相互融合,用一方庭院,把心安放,让岁月不负年华。

  



  朝闻花草凝香,夜赏星河遥夜,于露台,品茶、会友,或于庭院,养花种草,颐养身心。心灵在天地间自由徜徉,在一院一墅中感受时光之美。

  



  佳兆业•水岸新都【云溪境】建面约140㎡四房墅,盛情热销,全城争藏!

  

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客