城市人居新高—银盛泰香江学府启幕生活新时代

2017-08-07 08:31   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  纵观城市优悦人居,无一不是取一城繁华之地,塑奢适宜居生活,银盛泰·香江学府亦是如此。醇熟的居住生活氛围、便捷的城市繁华区域、舒适的生态园林住区……优质生活资源于此集结,银盛泰·香江学府由此启幕生活新时代。建面约126㎡奢适三居,以装修阔景宽宅,成就城市人居新高!

  银盛泰·香江学府择址西海岸生活氛围浓厚的居住区域香江路商圈,生活资源丰富,周边配套醇熟,交通四通八达,居住于此,可时刻悦享繁华城市的生活魅力,满足现代人高效便捷的生活需求。

  优悦生活从不止于城市的繁华。银盛泰·香江学府不仅占据城市生活氛围的先天优势,更以诚挚匠心打磨奢适社区生活。恢弘社区入口、入户大堂设计,以尊崇归家仪仗,塑造居家归属感;社区内更采用单向环形路网设计以及重点路段采用人车分流设计,以诚挚匠心打磨每一个生活细节。

  不仅如此,银盛泰·香江学府的社区园林更是继承了银盛泰集团一直以来的匠心血统:以轻奢雅园将绿色空间充分延展,约5000㎡中央公园融合约1.2万㎡主题景观,打造宜居生态,更在园林中融入亲子阳光大草坪、下沉式儿童乐园、夜光慢跑道、老人健身广场、林下读书空间等功能区域,每一位家庭成员都有专属户外活动空间,让健康成为一种生活态度。

  在产品设计上,银盛泰·香江学府则秉承了银盛泰集团一贯的精工理念,对户型规划等各方面进行反复推敲,从实用、多能、美学等各方面全面考量,打造优悦人居大宅。以建面约126㎡臻观雍华户型为例,该户型规划为奢阔三房,在二胎时代已经到来的今天,更能满足全新家庭结构的居住需求;三南向开间,家人可多享一间阳光房,将生活品质进一步提升;南向房间之一配有独立卫浴,保证了主人的居住私密性;餐客厅一体化设计,减少空间浪费,以阔适空间打造居家、待客的动态生活区,生活更舒适;连通式阔景阳台则将室内空间进一步延展,形成可晾晒、观景、储物的多功能空间,居住更从容。

  城市人居新高——银盛泰·香江学府,以一城繁华之地、品质优悦社区、美学装修大宅启幕生活新时代!建面约126㎡阔景宽宅装修三居,逐席递减中!

  友情链接:

  银盛泰·香江学府微信公众号

  



  项目专线:8666 8777

  项目地址:中国·青岛·西海岸新区·江山路与香江路交汇处南侧300米

 

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客