山东首家!宜家济南商场8月21日开门迎客

2017-08-09 07:53   来源: 大众网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

位于烟台路121号的宜家济南商场将于2017年8月21日正式开业



  大众网济南8月8日讯(记者 尹延杰)8月21日,宜家济南商场将正式开门迎客。据悉,这是宜家在中国的第24家商场,也是山东省内第1家。

  宜家济南商场地处二环西路与烟台路、张庄路交叉口。商场营业面积约36000平方米,涵盖3个楼层,其中三层为家具区,二层为家居用品区,一层敞开式停车库有超过730个停车位。商场内将提供40余个关联本地生活、又充满灵感的家居展间,以及近9000种家具和家居用品,涵盖日常生活的方方面面。此外,作为全家出行的好去处,宜家济南商场配有免费斯马兰儿童乐园、宜家顾客餐厅、瑞典食品屋等等,以浓浓瑞典风,呈现丰富体验。

  目前,“宜家俱乐部”会员正在招募中,免费注册后可于8月18日-8月19日提前逛店购物,还可享受会员特惠产品及长期福利(如会员退换货时间延长至365天)。市民可搭乘K96、7路、K167路到张庄站,BRT7、523路到二环西路张庄路站,向“蓝盒子”步行百余米即可抵达。

   [编辑: 鹿璐]

半岛客户端

相关阅读

山东 宜家 开业



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客