南广场珍稀临街铺首推!收官30套最高优惠94万

2017-10-18 15:10   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

    WFC协信中心历时两年推售,LOFT企业平台、精装瞰海公寓已全线售罄,现迎来收官的重要时刻。【星光里】商业街南广场珍稀临街商铺首次推售,收官珍藏房源仅有30套,终极收官大钜惠,最高优惠达94万元。心动不如行动,收藏金融区核心资产最佳时刻,切勿错过。

  有着“青岛未来的高度”高端形象的WFC协信中心,自推出以来颇受关注,好评如潮。青岛金家岭金融区核心的大好地段,城市景观中轴线极致佳景,金融机构云集簇拥,崂山区政府、国际会展中心、啤酒城、石老人国家旅游度假区、青岛大剧院、博物馆等优质配套左右毗邻……地段价值天生优越,未来前景无可限量。更值得肯定的是,WFC协信中心秉承了环球金融中心一如既往的产品质地,从地段选择,到产品规划,再到品质打造,无一不尊崇、高端。同样,作为星光商业进入青岛的首个商业街——【星光里】商业街商铺自推出以来以强大产品实力和运营能力,好评如潮,热映不断。收官珍藏商铺建面约30-80平米,紧邻秦岭路、梅岭东路城市主干道,铺面规整,规划合理,多个出入口及落客区巧妙的引外部人流入内,同时多个主题广场让消费更具体验性,留足消费停留时间。针对销售之后的经营问题,在【星光里】可以安心、舒心的得到解决,由专业的星光商管团队对商业街进行8年真实统一运营。通过统一规划、统一招商、统一推广、统一经营,让商铺顺利度过培育期、成长期,在进入稳定收益阶段时交还给客户,有效的规避商铺成熟过程中的风险,最后还一个红红火火的商业街给客户。

  



  据悉,WFC协信中心预计2018年6月即可实现交房。此时购买商铺,资金回收期只需要大半年时间,收益尽在眼前!最后收藏城市核心资产的机会,仅此而已,错过再无。

  

   [编辑: 鹿璐]

半岛客户端

相关阅读

WFC协信中心 收官



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客