邻里中心概念落地,社区商业再立财富风口

2017-11-03 11:14   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  有人的地方就有需求,有需求必然产生商业。现在,人们的居住条件越来越好,与之配套的社区商业的发展却稍显迟滞。一个源于新加坡的新型社区服务概念——邻里中心,正在由理念变为现实,助推社区商业的跨越式发展。

  邻里中心,社区商业的里程碑

  邻里中心又称街坊中心,是源于新加坡的新型社区服务概念,其实质是集合了多种生活服务设施的综合性市场。主要以满足社区居民生活需求为主,主要经营业态与人们生活密切相关。如咖啡店、洗衣店、药店、便利店等,拥有的客群十分稳定。

  值得一提的是,“邻里中心”刷新了社区商业新体验,明确将消费群体定位在周边1—3公里内的小区居民。解决了电商和大型商超存在的“商业最后一公里”的难题。因此它不但不受电商冲击,还吸引众多电商纷纷投资。

  此外,不同于传统意义上的小区内的零散商铺,“邻里中心”是立足于"大社区、大组团"进行功能定位和开发建设,摒弃了沿街为市的粗放型商业形态的弊端。与传统商业相比较,环境更优良,配套更齐全,购物更方便,档次更高端,消费更亲民……被业内人士誉为'区域性商业服务中心开发建设的一个新的里程碑'"。

  



  社区商铺,家族财富摇钱树

  商铺使用寿命在几十年以上,买商铺,不仅不掉价,还会更值钱,对于商铺这种价值较高的固定资产,别看一出手就是几十万块钱,而钱并没有消失,只不过由钞票转化为固定资产,在需要用钱的时候,每年有丰厚的租金进账或者把商铺一卖,钱就回来了。好的商铺不仅仅自己能享受丰厚的租金,还可以像传家宝一样,一代一代的传下去。因为商铺越老越值钱,时间越长租金越高,商铺价格也会跟着租金水涨船高。这样留给子孙的就是一棵摇钱树,一只财富取之不尽的聚宝盆。

  青岛首创FOCUS街区 80万起抢赚社区经济

  龙湖商业作为中国商业领导品牌,在住宅开发的基础上不断追求新的商业模式。2017年,龙湖在青岛首次推出了全新区域次顶级商业形式——【FOCUS】商街,成功将住宅与开放式街区商业相结合,依托青岛最具商业价值的地铁1号线,打造特色地铁商业街区。

  【Free自由】国际先进理念,营造自由可逛,独具活力的街区感,催生商业繁荣

  【Open开放】骑楼式设计,全景临街旺铺,强调昭示性个性通达性,吸引千万人气

  【Center中心】身处三城联动中心,城市枢纽中心、后CBD中心,释放财富潜能

  【United联合】联合新都心、四方利群等几大城市级商圈集群,共擎商业中心级

  【Subway地铁】直驳地铁1号线开封路站,集中人潮,强大人气,推动财富横流

  地处后CBD城市界面之上,聚集百万级消费人潮,迎来送往都是财富。

  



  龙湖•春江郦城•春江荟50-80㎡商业户型,可任意组合搭配、营造自由空间,量身定制全情景临街铺,铺铺临街,80万起抢赚市北!

  项目地址:市北区开封路与四流南路交汇处

  财富热线:8585 5555

   [编辑: 鹿璐]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客