匠心龙湖,品质紫宸,灵山湾之心谨作302席

2017-11-24 11:08   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  好品质,经得起时光的打磨。如同好酒佳酿,越是经历岁月窖藏,就越发的醉人。当然放在房地产界,这理也行得通。

  用24年去打磨一个业务,在人居方面做到极致,这就是龙湖的态度。

  24载布局32座城市,龙湖地产在2017年成功跻身千亿房企阵营,以“善待你一生”为服务理想,为每一位龙民家人带去连续多年业内评价超过90%满意度的物业服务。

  “择热土、循自然、重交通、占资源”,系出名门,龙湖·紫宸每到一座城市,皆占据城市要冲地段,将土地价值充分发挥。相信在青岛,龙湖·紫宸将为西海岸新区造极都会人居的新高度。

  把入户当成一件很重要的事,毕竟这关系到每天出入的心情。

  龙湖·紫宸,在社区内作两轴三景,仪式社区入口,为每一次出入带来尊荣;超短车道,高效停车入库,回家省心更舒适。

  同时在每一栋配置多项入户功能的入户空间:室外休息区、公共置物台、室外插座、WIFI、宠物暂托点……将生活的外延发挥到最大。

  



  关心每个家庭成员的需求,为他们的每个梦提供萌发的土壤。

  社区内部特地设置了0-12岁的儿童全龄活动场,并贴心细分场景,针对0-3岁、3-6岁、6-9岁、9-12岁不同年龄段儿童分区建活动场,让每一个年龄段的孩子都能享受到他们年龄段应有的美好,童年的梦想在这里萌芽。

  为健身一族设置500米健康活力跑道,建立运动热身场、步伐调整区和跑道超越区,让业主足不出户,就能感受到风一样的驰骋与快乐。

  



  “客户角度”出发,做好看又好用的园林,建筑有温度的社区。

  24年的园林钻营,龙湖地产在“客户视角”下,不断钻营园林手法,融合“生态、健康、交融、精筑、人文”五大维度,创变“五维景观”。兼顾生态景观与生活功能,让园林不仅好看更好用,这就是龙湖·紫宸为西海岸新区带来的又一份惊喜。

  



  影都旁,难得限价13708,龙湖·紫宸谨作302席,即将盛大开盘。

  【都会之心】臻址西海岸之心,背靠小珠山,前揽灵山湾。

  【千亿配套】咫尺东方影都千亿配套,比肩世界八大湾区。

  【六维交通】地铁之上,擎创六维立体出行方式。

  【人居封面】以都会生活为蓝本,立全三居纯粹人居典范。

  热线电话:8585 5555

  接待中心:青岛市市北区四流南路与开封路交汇处(原龙湖·春江郦城售楼部)

   [编辑: 鹿璐]

半岛客户端

相关阅读

龙湖紫宸 灵山湾



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客