业之峰总经理亲赴德国选材料,仅为了您家的健康

装修对我们来说不仅是一份工作 更是一种专业与责任

2017-11-24 18:27   来源: 半岛网房产家居频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  业主装修最看重什么?品质!要完成高品质的装修,装修材料的环保性很重要!什么样材料才环保?能食用的涂料算不算?能净化空气的腻子粉怎么样?……11月初,业之峰装饰多位负责人亲赴德国挑选真正的“国际”品牌,业之峰装饰总经理也在其中,经过几天了解、比较,最终10多项品牌被“相中”。据悉,业之峰此次辅材升级,除了提升环保性,对消费者来说,免费的辅材升级,业主间接省了1.5万!

  

德国德爱威自然涂料工厂



  给力!从德国“挑来”10多项进口辅材

  业之峰装饰扎根岛城15年、服务业主数万户,赢得了极高的信誉。说起取得业主信赖的最根本缘由,业之峰装饰青岛地区负责人认为,还是装修品质跟得上。为了给业主打造更环保的家,11月初,业之峰装饰多位负责人赶赴德国,寻找性价比最高的品牌。

  业之峰装饰总经理和多位负责人参观了多家材料生产厂家,一一详细了解制作原料和过程,并弄清了材料的特性,一一比较之后,确定了最终采用的名单。

  “高镀锌+涂塑双层防锈”的涂塑C60轻钢龙骨、增强型18规格彩色阻燃PVC电工套管、近乎“零”甲醛的智恒白胶、德国VASEN PP-R Hi-plus保温纳米水管、德国“CAPAROL”玻化砖瓷砖胶……此次引进国际品牌,业之峰装饰将全面提升11项辅材的品质。

  这其中一款德国“CAPAROL”德爱威自然涂料也颇为引人注目。这款涂料的原来为土豆皮,达到了食品级标准,相当难得。

  



  全面!三重防护体系将环保做到极致

  除了材料的升级,多年来,业之峰装饰一直坚持“三重防护体系”,从各个方面,保证装修的环保性。

  装修前,设计方案确定后即能科学计算出各房间主要有害气体(甲醛、苯、TVOC)释放量,能够预防装修材料过度使用造成的累积污染,初步判断环保指数是否达标,消费者可以随之调整材料的使用;装修中,性能卓越的环保材料、先进的施工工艺、生态型的施工环境、严格规范的管理,使得各种有害物质她在源头上得以控制;装修后,使用负氧离子触发剂,最大程度地清除可能的污染残留,让环保工程更环保。除此之外,装修工程完毕后,根据客户的需求,业之峰会聘请权威的第三方环保检测机构,为客户的新居进行空气质量环保检测,即“第三方环保检测”。

  据悉,业之峰会与每一位签单的客户签订《室内装修环保协议》,如果不能按照协议达到国家规定的环保标准,业之峰承诺全额退还装修款。

  优惠:15周年店庆  直省35000元  便宜不是说说而已

  时值业之峰装饰来青15周年,对于此次订装修业主,业之峰也给出了足够的优惠,除了免费升级进口辅材以外,凡是在11.25—11.26日签单业主还可以免费赠送50寸液晶彩电一台,油烟机打火灶一套。同时还能享受到免费赠送全屋壁纸、实木复合地板,可谓诚意十足。不过仅限80户啊,想要装修业主要抓紧了。

  



  

半岛客户端

相关阅读

业之峰 涂料



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客