青岛2017地铁音乐节:万科生活广场暖冬music show

美好冬天音你而暖

2017-12-25 09:45   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  冬天,你会因为谁而变得温暖?是一杯如约而至的热茶,是一份浪漫惊喜的爱情,还是一场不期而遇的好歌曲?12月24日下午两点,一首首动听的歌曲在青岛地铁M3号线温暖响起,青岛2017地铁音乐节温暖开启,万科生活广场暖冬music show,用点点音符温暖你的耳朵。

  



  最好的音乐,一定是在现场。跃动的青春,个性的张扬,震撼人心的现场,万科生活广场暖冬music show,聚集了一群热爱音乐的年轻人,他们怀着对音乐的赤诚之心带来无懈可击的演唱。大家一起停下了忙碌的脚步,聆听动人的音乐,伴随着音乐的律动轻声和唱,感受聚在一起的温暖。

  



  总有一个音符让你怦怦心跳,总有一句歌词让你热泪盈眶。这个寒冷冬季,愿你的身后总有力量,愿你成为自己的太阳。

  



  潮音速超福利 互动送送送

  “中华小曲库”,“麦霸”,“音乐大拿”,舞台上的歌手才艺非凡,台下的观众们也非同一般,现场猜歌名,歌曲刚刚开始播放,就有台下观众抢先猜中,获得精美礼品——万科生活广场手绘雨伞;现场拍照或者录制小视频发送朋友圈的观众,还获得了万科生活广场的潮店优惠券以及城市明信片。

  



  即将过去的2017,是否有一些话还未说出口?又或者迎接2018,心里有一些对新年的美好展望?活动现场准备了弹幕屏,大家纷纷在这里说出了自己想说的话,弹幕上墙的幸运观众还获得了万科定制版红罐青啤。

  



  美好冬天,音你而暖。12月和1月每个周末,歌声和惊喜都在五四广场站等你。请持续关注万科青岛暖冬music show,这个冬天,因V爱所以暖。

  让美好生活触手可及

  从改善人居环境、从让人们住的更好,到让人们生活的更好、让城市发展得更好,一直以来,青岛万科矢志践行“城市配套服务商”,将产品、服务和资源深度融合创新,业务涵盖住宅、商业、产业、泊寓、V-LINK、教育、养老等综合业务,在完善城市功能配套的同时,也注重对城市文化的创新和推动。万科不仅是家庭生活的见证者,其实更是人们美好生活需求的提供者和服务者。“美好生活”,是万科转型道路的关键词。今天,万科做城市配套服务商,就是要成为美好生活的场景师,青岛万科将与城市共成长。

  

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客