“新城·玺樾杯”2018CCTV希望之星英语大赛正式启动

2017-12-29 16:06   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

 

  12月28日,“新城·玺樾杯”2018CCTV“希望之星”英语风采大赛——胶州赛区启动仪式于新城·玺樾营销中心如期举行。本次活动由新城·玺樾&樾府、胶州硕博外语学校主办,广受校园师生、社会各界的关注,并获得胶州教育局的大力支持。活动当天,胶州教育局领导、新城玺樾项目营销经理刘鑫才及樾府项目营销经理丁旭东及大赛胶州组委主任杨玮光莅临现场,与往年优秀选手一起拉开赛事帷幕。

  



  据悉,中央电视台“希望之星”英语风采大赛是唯一一项由中宣部、国家广电总局正式批准的、中央电视台主办的面向全国的大型电视英语比赛。是以广大中小学生为主体的全国同类比赛中规模最大、影响人数最多的一项英语赛事,为各年龄段的英语爱好者提供了一个实现英语梦想、展示英语风采的舞台。大赛自2000年开始每年举办一届,至今已成功举办十七届,累计参赛人数逾6000万人,大赛本着“成长比成绩更重要,体验比名次更珍贵”的赛事宗旨,致力于为在校学生搭建一个“锻炼自我、认识自我、展示自我、捕捉机遇”的舞台,大赛将提升素养与发展思维相结合,让参赛者通过比赛更好的学、用、感知英语。截止目前,希望之星获奖证书已经得到国内20多所重点211和985院校的自主招生的认可。

  



  下午3:30,活动于少海湖畔正式启幕。新城玺樾项目营销经理刘鑫才首先发表讲话并表示,2017年新城控股入驻胶州,在筑造人居艺术品的同时,以“真诚”和“用心”践行品牌房企的社会责任,倡导精神文明建设,传承胶州千年文化,把城市文化延伸到企业文化中来,并积极响应青少年教育号召,持续加强资源投入,2017年5月为胶州李哥庄石龙小学改建图书馆,为胶州青少年助力。此次赛事就旨在为胶州孩子提供一个展示风采、提升自我的舞台,为英语爱好者搭建一个激励英语学习、培养思辨能力、展现综合风采的桥梁,让孩子们在参赛过程中增强对英语学习的热情和自信,进而推动胶州教育事业的点滴进步。

  



  随后往届优秀学生代表王慎治发表感言,她表示,作为胶州六中希望之星大赛省一等奖获得者,感谢中央电视台曾提供的学习机会,并鼓励大家踊跃报名参赛。硕博外语学校校长杨玮光上台发言,预祝本届“希望之星”英语风采大赛取得圆满成功!预祝胶州参赛的小朋友取得佳绩!并宣布比赛正式开始。

  据悉,本次比赛设幼儿、小学、初中、高中和大学组,凡适合相应组别的同学均可报名参加。目前报名活动已经开始,感兴趣的同学可至新城·玺樾售楼处——胶州少海北路与运河路交汇处/新城·樾府售楼处——胶州·国家级经济技术开发区(青岛大学附属中学对面)报名参加,也可拨打报名热线:0532-8992 8888 /0532-8855 8888,本次赛事海选将于2018年1月27日正式启动,欢迎广大英语爱好者积极参赛。

  据了解,此次活动的合作单位为新城控股玺樾和樾府项目,此次活动是新城控股关注青少年成长的一次城市级活动,更是新城控股倡导文化建设的重要举措。身为品牌房企16强,新城控股始终回报社会,传承文化,从教育、人文角度出发,关注青少年成长与发展。2013年创办“七色光计划”,为乡村儿童带去阅读希望。截止2017年4月“光彩图书馆”的足迹已遍及10个省份捐献图书超过7万册,有近100名来自全国各地的志愿者参与,使超过3000名学生获得帮助。

  



  

半岛客户端

相关阅读

新城 玺樾杯



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客