山东住建厅公布首批住房租赁国有重点企业名单

2018-01-05 09:01   来源: 大众网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为深入贯彻党的十九大关于加快建立租购并举的住房制度要求,认真落实中央经济工作会议关于支持专业化、机构化住房租赁企业发展的部署,今天,山东省住房和城乡建设厅下发通知,公布了我省首批32家住房租赁国有重点企业名单。济南市房屋建设综合开发公司、济南市房地产发展集团总公司两家公司入选首批名单。

  根据省政府办公厅《关于加快培育和发展住房租赁市场的实施意见》(鲁政办发〔2017〕73号),12月29日,山东省住房和城乡建设厅下发《关于公布山东省首批住房租赁国有重点企业名单的通知》,公布我省首批32家住房租赁国有重点企业名单。

  通知要求,各级住房城乡建设(房管)部门要进一步提高思想认识,加大对住房租赁国有重点企业的支持和扶持力度,指导督促重点企业依法经营、创新发展,提高专业化、规模化水平,充分发挥引领和带动作用,促进住房租赁市场快速健康发展。

  附:首批32家住房租赁国有重点企业名单

  



  



   [编辑: 王苗]

半岛客户端

相关阅读

住房租赁 名单



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客