乱花渐欲迷人眼 商铺也有“理想型”!

2018-01-11 11:26   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  经历2017年的销售大年,中国房地产住宅市场的库存问题得到有效缓解,但在商业地产领域却并没有出现可喜的变化,反而成为众多城市的头号顽疾,然而在这种背景之下,如何在繁杂的商铺选择之中选择到真正有价值的对象,对于投资者以及商业从业者,都是一个不小的考验。

  商业产品存量大  乱花渐欲迷人眼

  

  在业内人士看来,过去两年国内以购物中心为代表的商业地产高速发展,库存高企,也催生了大家的创新和突围,业态也较过去更为丰富,专业化细分化更为突出。可以预计,随着商业房

  地产步入存量时代,挖掘持有型物业的价值,为将来培育新的利润增长点,使得商业地产已经成为传统住宅开发巨头们的必争之地。

  商业乱世纷争 如何找到最强商业价值保证

  在城市中心型商业的乱战之中,有一种商业形态凭借着稳固的消费人群与生活的紧密关系脱颖而出,成为投资者眼中的“金饭碗”,这就是社区型商铺,凭借有利位置,抓住市场需求点,部分社区型商铺项目虽然价格不菲,但仍能创造佳绩。此类型社区商铺周边的商业已形成一定气候,拥有大量的、稳定的消费群体,更具有风险小、回报率高的属性。

  龙湖·春江荟龙头铺位于龙湖、万科两大社区之间的主路上,近3万高端人群住户每日出入往来,客流无需担忧。同时,龙头铺毗邻1所48班小学,1所12班幼儿园,更占据直面学校的最佳位置,倚靠绝佳的人流旺角,一年四季商机不断。春江荟龙头铺不仅是社区的主力铺,更是片区的明星铺。

  



  青岛首创FOCUS街区 80万起抢赚地铁经济

  龙湖商业作为中国商业领导品牌,在住宅开发的基础上不断追求新的商业模式。2017年,龙湖在青岛首次推出了全新区域次顶级商业形式——【FOCUS】商街,成功将住宅与开放式街区商业相结合,依托青岛最具商业价值的地铁1号线,打造特色地铁商业街区。

  【Free自由】国际先进理念,营造自由可逛,独具活力的街区感,催生商业繁荣

  【Open开放】骑楼式设计,全景临街旺铺,强调昭示性个性通达性,吸引千万人气

  【Center中心】身处三城联动中心,城市枢纽中心、后CBD中心,释放财富潜能

  【United联合】联合新都心、四方利群等几大城市级商圈集群,共擎商业中心级

  【Subway地铁】直驳地铁1号线开封路站,集中人潮,强大人气,推动财富横流

  地处后CBD城市界面之上,聚集百万级消费人潮,迎来送往都是财富。

  

  龙湖·春江郦城·春江荟龙头铺建面约50-128㎡商业户型,可任意组合搭配、营造自由空间,量身定制全情景临街铺,铺铺临街,抢赚市北!

  项目地址:市北区开封路与四流南路交汇处

   [编辑: 鹿璐]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客